| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Так...
Аваков - не Вы ли его к власти привели?...Зачем же так тупо писсстеть?
Коломойский - не Вы ли его во власть привели?....под уголовными международными судами? Так чего переживаете...это не наши суды....виновен - посадят....
Ахметов - ?
Медведчук - ?
Порошенко - ?
....и т.д.... Что скажете??????????????????????????????????????????? ???????????
.........О чем вы вообще рот открываете? )).................
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
...мое лицемерие не состоит из прокламаций "я за честность и прозрачность и справедливость и правду" ... а вот у тех, кто прокламирует подобное, я бы поинтересовался и о белом цвете их зарплаты, и о белом цвете их доходов, облагаемых налогами любого вида для любых форм собственности субъекта хоздеятельности, и о чистоте таможенной очистки покупаемых ими через почтовые службы товаров, и обоснованности субсидий, оформленных на бабусю, и о пользовании всяким шарингом на SAT-TV и форками /лмодами на IPTV и прочими маленькими шалостями, которые они не замечают, называя меня разными словами ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Скажите, а зачем президенту распускать парламент, если новый парламент будет принят по старым законам. Они опять 500 человек наберут, пройдут по мажоритаркам и получат неприкосновенность.
Может сначала для этого принять соответствующие законы ?
Тут как бы поспорить не о чем...
Отчаянные времена требуют принятия трудных решений...это про народ....как могут так и выживают...
А вот кто это все создал? И способствует этому же....Зе не создавал...поддержит ли это или нет увидим...
Вы же поддерживаете тех кто эту гнилую систему развивает...почему....но то таке...
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Специально для Vedma:
Володимир Зеленський
@ZelenskyyUa
2 ч.
Мав зустріч із Надзвичайним і Повноважним Послом КНР в Україні Ду Веєм.
Говорили про розвиток співпраці та традиційно дружніх відносин між нашими країнами.
Для України також важливий досвід Китаю та інвестиції.
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
...а ... ну я так и знал ... это не мы такие, это время такое ........ и эти люди запрещают мне ковыряться в носу .... (с в шашнадцатый раз) ......
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Та если бы в носу...вы в попу лезете, а потом в рот суете....Вам говорят не делай....а Вы спорите![]()
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks