Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1360 з 3000 ПершаПерша ... 360860126013101350135113521353135413551356135713581359136013611362136313641365136613671368136913701410146018602360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 27 181 по 27 200.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    25 969

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Тема називається як? Його вже обрали. Офіційно ще не Президент. Але тема є і в темі вже півтори тисячі дописів.
    От я заходжу в тему, і хочу бачити ВСЕ про Вована.
    хочу? стесняюсь спросить - а кто должен ваши хотелки выполнять?

Дописів
    2 212

Типово

Коломойський не виключає другого терміну Зеленського
    https://gazeta.ua/articles/politics/...sHyHzguFCH4Ht0

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    А что обосновывать то?
    ...ваш выбор Президента для меня ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Вообще я могу рассказать чем занят петя - он сушит штаны , пытается не обосраться и тянет время .

Тому й тягне час, бо є натяки - прозорі і не дуже прозорі.

Інтерв'ю Зеленського на NEWSONE
    https://www.youtube.com/watch?v=1jlbiYGCSJY
    з 26:17
    - Вы будите инициировать уголовное реследование представителей нынешней власти ?
    - Если они виновны - однозначно. Есть Синарчуки и так далее, которые грабили нашу армию ...
    И я думаю будет большой ошибкой если действующий президент будет машать нам это делать.
    Огромной ошибкой. Я поэтому вам и сказал : у них там связи ... толстые и тонкие ...

Дебати на НСК Олімпійський: Зеленський - Порошенко
    https://www.youtube.com/watch?v=y9V6WC-eqZI
    Момент 1.
    з 39:23
    Зеленський: " Я не у прокурора. Я нічого не зробив щоб там бути. А Вам може прийдеться зустрітися ..."

Момент 2.
    з 43:12
    Зеленський: "Петре Олексійович ! Головне питання : Чи будете ви, якщо вам доведеться опинитися перед судом, казати що це помста чи політичне переслідування ?"

Звернення Зеленського до парламенту України і Порошенко
    https://www.youtube.com/watch?v=o_IRP11jtPU
    з 1:51
    - Я вас дуже прошу : здайте ключ ... вам ще митницю і паспортний контроль проходити.

.
    .
    .
    .
    .............

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    Коломойський не виключає другого терміну Зеленського
    https://gazeta.ua/articles/politics/...sHyHzguFCH4Ht0
    ... так уж сразу и о третьем стоит подумать .. а чо ? ... ввести 75% Слуги народа в Раду, переписать Конституцию нах ... назначить Игорь Валерьича вечным канцлером ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... так уж сразу и о третьем стоит подумать .. а чо ? ... ввести 75% Слуги народа в Раду, переписать Конституцию нах ... назначить Игорь Валерьича вечным канцлером ....
    порошенко тоже хорошие надежды подавал , не оправдал . так что не стоит зарекаться как оно будет .

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

А зачем это делать? И не мой выбор для вас (Вы не есть Украина), а выбор большинства участвовавших в выборах, для назначения чиновника на главную должность в Украине....демократия....Вы же этого хотите...или лучше тоталитаризм?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    порошенко тоже хорошие надежды подавал , не оправдал . так что не стоит зарекаться как оно будет .
    ...увы, не оправдал, чего уж теперь .... никто и не зарекается, просто хотелось бы заранее знать, чего ждать - наследника ли, канцлера ли ... просто, чтобы схемы просчитать, кому, куда и сколько заносить ...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ну это просто. Даже очень просто. Его выбрали для того, что бы он прекратил твое воровство.... При том в отношении языка, России, войны и даже коммуналки у его выборцив могут быть разные взгляды, но в этом они едины... так что сиди тихо жди УД.
    ЗЫ что же можно натворить такого сисадмином, что бы реально ждать УД?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

..да я уже понял, что это секретная информация для служебного пользования ...
    ... если бы Зе сейчас рачкрыл "все карты", особенно будущих членов АП, то зная наш порохоботский народец - ой-ё ёй_, так зачем же давать кошкам колбаски...))) пусть пока едят шоколадки...)))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

А зачем это делать? И не мой выбор для вас, а выбор большинства участвовавших в выборах, для назначения чиновника на главную должность в Украине....демократия....Вы же этого хотите...или лучше тоталитаризм?
    ...я хочу, что либо сам новоизбранный Президент, либо его сторонники (если новоизбранный молчит) озвучили хотя бы основные тезисы следующих 5-и лет правления этого самого новоизбранного ... даже если это будет "он будет продолжать молчать, только в Ютубе будет посылать фишечки" ....

Дописів
    2 212

Типово

Сообщение от alyak Посмотреть сообщение
    единственный президент снг которого можно встретить в пиццерии ...
    та погоди, Яценюк тоже начинал ездить в трамваях европы, когда премьером только стал))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну это просто. Даже очень просто. Его выбрали для того, что бы он прекратил твое воровство.... При том в отношении языка, России, войны и даже коммуналки у его выборцив могут быть разные взгляды, но в этом они едины... так что сиди тихо жди УД.
    ЗЫ что же можно натворить такого сисадмином, что бы реально ждать УД?
    ... у тебя так зудит поговорить обо мне, а не о Зеленском? .... в моей деятельности сисадмином я полностью соблюдаю законодательство Украины, в частности об использовании контрафактного и нелицензионного программного обеспечения, в отличие от некоторых личностей, не будем показывать (пока) пальцем ... а о каком УД я говорил, если ты сам не понял, переспроси у Глобуса в личке ...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Ніхто. Можете, як завжди у всіх темах про Пєтю. Тоді їх треба переназвати. І заборонити навіть говорити про Вована як Президента.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    В нас немає забаганок, в нас є розуміння майбутнього розвитку України.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...не поминайте всуе ..

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...так расскажите же нам, просвятите своими тайными знаниями про мессиию! ))
    ... терпение, милорд, терпение! уже скоро вам всё расскжут и поквжут... если захотят...)))))

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

...я хочу, что либо сам новоизбранный Президент, либо его сторонники (если новоизбранный молчит) озвучили хотя бы основные тезисы следующих 5-и лет правления этого самого новоизбранного ... даже если это будет "он будет продолжать молчать, только в Ютубе будет посылать фишечки" ....
    Вам еще сколько раз кидать ссылки на его программу? Кто захочет увидеть увидит....

Я например от действующего тоже много чего хочу....а он все не как.....и не я один.....вот и причина галочки в клеточке....

Не справится Зе с моими хотелками....будет галочка в другой клеточке....повторюсь....демократия...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Вам еще сколько раз кидать ссылки на его программу? Кто захочет увидеть увидит....

Я например от действующего тоже много чего хочу....а он все не как.....и не я один.....вот и причина галочки в клеточке....
    .. так я тоже могу вам кинуть ссылку на Конституцию Украины - да и все .. какие еще могут быть тут обсуждения и альтернативы? ...вот так каждый читает постатейно и исполняет всё как есть ...

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Народ, как думаете, кого имел в виду Джулиани, говоря о вражеском к Трампу и США окружении Зеленского?
    Выскажу сугубо ИМХО.

Вот что говорил в период американской предвыборной компании говорящая голова одного из украинских влиятельнейших политиков:

Есть и другие более очевидные признаки того, что власти Украины заинтересованы в победе Клинтон. 19 августа в эфире телеканала «112» советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк заявил, что Украина рассчитывает получить от США летальное оружие. Причем это произойдет только в том случае, если президентом станет Клинтон.

«От того, кто будет президентом США, зависит очень многое. Я надеюсь, что президентом США станет Клинтон», — говорил советник украинского министра.
    «Я думаю, что, если это произойдет, она будет держать жесткую позицию в отношении Российской Федерации и Владимира Путина, она будет продолжать курс на поддержку и защиту государственных интересов Украины, — добавил Шкиряк. — И я убежден — она соответствующие заявления делала — в том, что во время президентства Клинтон Украине может быть предоставлено летальное оружие».

Кроме того. В русской прессе опять же светилось то же имя.

По мнению источника «Газеты.Ru», знакомого со взглядами элит, в Киеве есть несколько «клинтонофилов» типа олигарха Виктора Пинчука, который жертвовал Клинтон миллионы долларов. К ним также можно отнести бывшего украинского премьера Арсения Яценюка и главу МВД страны Арсена Авакова.

И последнее - Джулиани прямо говорит о коррупционных скандалах. Вспоминаем за что "серый кардинал" Аваков невзлюбил Порошенко и по сути с этого у него началась негласная война с Порошенко и уход к Коломойскому - дело о рюкзаках....

Сейчас Коломойский прямо воспевает хвалу Авакову и пошли сливы про возможное премьерство последнего.

Американцы более чем прозрачно сказали свое мнение о кадровых желаниях Коломойского...

ИМХО.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Сторінка 1360 з 3000 ПершаПерша ... 360860126013101350135113521353135413551356135713581359136013611362136313641365136613671368136913701410146018602360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті