Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1356 з 3000 ПершаПерша ... 356856125613061346134713481349135013511352135313541355135613571358135913601361136213631364136513661406145618562356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 27 101 по 27 120.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Климентина
    Guest

Типово

тут твиттер на хвосте принёс про список будущих назначений: Аваков - премьер.

вы серьёзно?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Встречается с предствителями церквей , встретился с макроном , с послами некоторых стран , отправил представителей поговорить в европу ,

что делает петя в последние дни ?
    При чому тут Пєтя? Тема про Президента Вована.
    Я вас почула: побував в піцерії, застрівся з Макроном 20 хв. за гроші, когось кудись відправив, якісь посли були...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    вы серьёзно?
    200% , уже назначили . уже работает .

пока НИКТО не знает , все пытаются распостранять слухи . Этот вопрос вы должны задать тому кто вам принес на хвосте .

Дописів
    12 043

Типово

славбуде это не им решать. и даже не зеле.

Климентина
    Guest

Типово

да , готовится , встречается с послами , представителями сша , встретился с представителями основных церквей украины .

петя как всегда - пытается вася отдай последнюю капельку .

пока права подписи у вовы нет . петя не хочет слазить с кресла .

а можно спросить что петя полезного делает в последние дни своего правления ?
    в понедельник, например, летит в штаб НАТО

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    При чому тут Пєтя? Тема про Президента Вована.
    Я вас почула: побував в піцерії, застрівся з Макроном 20 хв. за гроші, когось кудись відправив, якісь посли були...
    Ну так это обычная пордготовка . Пока вова не президент . Петя ему палки в колеса вставляет .

А что вы хотите от зеленского ? Издания указов ? Или подачи законопроектов ? Сейчас до принятия булавы он человек с улицы . И как для человека с улицы он много делает .

А что делает гарант ???? У него есть полномочия . Слушаем ? Если вам тема не нравится - обсудим в теме про порошенко .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

вы серьёзно?
    Ну если ИВК за, то всё возможно ...

Климентина
    Guest

Типово

200% , уже назначили . уже работает .

пока НИКТО не знает , все пытаются распостранять слухи . Этот вопрос вы должны задать тому кто вам принес на хвосте .
    некому.
    все зелеботы здесь собрались.
    здесь и спрашиваю.

вы (они) ведь легко сейчас аргументируете, почему Аваков - лучший кандидат в премьеры?
    нетакли?

....божья роса.

Дописів
    37 060

Типово

Вообще я могу рассказать чем занят петя - он сушит штаны , пытается не обосраться и тянет время .

Дописів
    37 060

Типово

некому.
    все Зелеботы здесь собрались.
    здесь и спрашиваю.
    вы (они) ведь легко сейчас аргументируете, почему Аваков - лучший кандидат в премьеры?
    нетакли?
    ....божья роса.
    Я тут при чем ?

Еще раз - все это не факт , тот кто вам засрал это в уши - вы его должны спросить . Могут быть невероятные версии - коломойский премьер , или бойко .

Сейчас статек фантастических на эту тему пишется мильон . Никто не знает - но надо оставаться в поле внимания ... для таки вот как вы ... роззяв ... он ляпнул - вы открыли рот .

Климентина
    Guest

Типово

ну, ОК

услышимся в июне.

ЗЫ. там четко написано : "вы" - коллективное.
    как же Вы предсказуемо эгоцентричны.
    от большого ума, видимо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    Порошенко никак не остановится, - Зеленский призвал Раду назначить инаугурацию на 19 мая. ВИДЕО
    Понравился коммент к статье:
    Unitazoff Bob
    Мы так долго смеялись со Злобного карлика, что теперь имеем своего..

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Сначала ты под одним ником топила за Януковича и против Майдана. А потом сменили ник и объект. Как куратор приказал. Или кто там у вас. А торговля помадой обычная легенда. Как у вас в ФСБ и принято... ну и логичное объяснение твоим фейсбучным друзям из России... просто коллеги... низя не добавить....
    Спасибо, что еще раз подтвердил, что ты идиот. Собственно ты и сам себя так назвал в начале темы. Только идиот даже после ...дцатого раза не способен понять, что ник я сменила через ДВА ГОДА после выборов и что под старым я тоже ТОПИЛА за Пороха... Только идиот даже после ...дцатого раза не способен понять, что сменила только НИК, а профиль вместе со старыми сообщениями остался ТОТ ЖЕ, - только идиот может считать, что именно ТАК прячутся. Только идиот даже после ...дцатого раза не способен понять, что до войны политика меня НЕ ИНТЕРЕСОВАЛА, а значит, топить за кого-либо я априори НЕ МОГЛА. И, наконец, только идиотнейший из идиотов может считать СЕМЬ друзей из 44-х БОЛЬШИНСТВОМ и называть их КОЛЛЕГАМИ, хотя на их страницах нет не только ни одного политического сообщения, но у многих вообще НИЧЕГО нет, т.е. ПУСТЫЕ страницы. Поздравляю тебя, Шурик: ты не просто идиот - ты идиотище! Браво! Повторюсь, ты и сам себя так назвал в начале темы:
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    идиоты поверят во все что угодно, в том числе и в Зеленского президента.
    Так что я всего лишь повторила. Продолжай в том же духе - у тебя хорошо получается.
    А вообще смешно, конечно: в смене объектов и работе на кого-то там меня обвиняет тот, который в 10-м году голосовал за Овоща, в 14-м за Пороха, потом как минимум три года топил за косатую, а теперь дрочит на Зеленского, за которого и проголосовал. При этом трое из четырёх в хлам проРОССИЙСКИЕ. Это феерично! Так кто из нас реально РАБОТАЕТ на ФСБ, а, прокладка х.ловская?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    37 060

Типово

ну, ОК
    услышимся в июне.
    ЗЫ. там четко написано : "вы" - коллективное.
    как же Вы предсказуемо эгоцентричны.
    от большого ума, видимо
    Вы наверное совсем не понимаете мою позицию . У одноклеточных два тумблера - "за" или "против" , один бит .

Я не голосовал против пороха . Не голосовал за зеленского . Я голосовал за того кто будет проводником майдана в европейское будущее . Где нет коррупции , где чиновники не живут в белокаменных домах .

Если этого не состоится , и вова погрязнет во всем этом , то я буду против него .

Но вы как человек с тумблером сразу причесляете меня к той или иной банде . Потому что привыкли быть футбольной болельщицей типа наши выигрывают , нашим забили гол и т.д. При этом не вникаете с суть происходящего .

Мову , армию, томос пробовали поляки на украинцах галиции , закончилось это тем же самым что и у нас - в 1939 году красную армию встречали с цветами во львове , а затем украинцы перерезали 100 тыс поляков устроив геноцид . Все тоже самое . Те же действия - тот же результат . Но у нас он будет якобы особенным . Потому что это Великие Мы .

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Адвокат Трампа заявил, что в окружении избранного президента Украины есть люди, которые являются врагами президента США.

Личный адвокат президента США Дональда Трампа, Рудольф Джулиани, отменил анонсированный ранее визит в Украину для встречи с новоизбранным президентом Владимиром Зеленским из-за врагов в его окружении. Об этом он заявил в субботу, 11 мая, в интервью Fox News.

Джулиани обвинил окружение Зеленского в помощи демократам в расследовании 2016 года.

Адвокат считает, что он бы оказался в "среде людей, которые являются врагами президента, а в некоторых случаях и врагами Соединенных Штатов, и в одном случае уже осужденного человека, который был вовлечен в помощь демократам в расследовании 2016 года".

"Исходя из того, что я слышал от двух очень надежных людей сегодня вечером, я убежден, что президент (Зеленский – ред.) окружен людьми, которые являются врагами президента (Трампа), и людьми, которые - по крайней мере одном случае - явно коррумпированы и вовлечены в эту схему", - сказал Джулиани.

Он, добавил, что его решение не связано с предстоящими выборами президента США 2020 года.

Джулиани также добавил, что бывший вице-президент США Джо Байден, который сейчас лидирует в рейтинге демократов-кандидатов в президенты страны, неправомерно давил на Президента Украины Петра Порошенко и парламент страны в марте 2016 года, требуя уволить генпрокурора Виктора Шокина.

https://korrespondent.net/ukraine/40...nyy-zelenskoho

Дописів
    25 974

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Сколько слов .и все мимо.давай бери лопату и отрабатывай свой выбор .вы это сделали,идиоты.
    ягодичные мышцы размял?

Климентина
    Guest

Типово

to Аляк
    я ваще на бюллетене МПХ нарисовала.
    и что теперь?
    живу-то я в этой стране.

ЗЫ.

но на парламентских буду голосовать за Вакарчука

Дописів
    25 974

Типово

Так що він робить конкретно, як майбутній Президент? ?
    Тема про Вована Президента.
    так он уже президент - или майбутний президент?

Дописів
    12 043

Типово

он наркоман шредингера.

Дописів
    37 060

Типово

но на парламентских буду голосовать за Вакарчука
    Мне глубоко все равно за кого вы будете голосовать .

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ну так это обычная пордготовка . Пока вова не президент . Петя ему палки в колеса вставляет .

А что вы хотите от зеленского ? Издания указов ? Или подачи законопроектов ? Сейчас до принятия булавы он человек с улицы . И как для человека с улицы он много делает .

А что делает гарант ???? У него есть полномочия . Слушаем ? Если вам тема не нравится - обсудим в теме про порошенко .
    І хто намагається виправдовувати Зеленського - совки, не здатні на щось реальне і дієве. Він себе нічого особливого не представляє і команда його без чіткої програми, тому й немає конкретного плану дій, так просто пливуть зо течією.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Сторінка 1356 з 3000 ПершаПерша ... 356856125613061346134713481349135013511352135313541355135613571358135913601361136213631364136513661406145618562356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті