| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коломойський не виключає другого терміну Зеленського
https://gazeta.ua/articles/politics/...sHyHzguFCH4Ht0
Тому й тягне час, бо є натяки - прозорі і не дуже прозорі.
Інтерв'ю Зеленського на NEWSONE
https://www.youtube.com/watch?v=1jlbiYGCSJY
з 26:17
- Вы будите инициировать уголовное реследование представителей нынешней власти ?
- Если они виновны - однозначно. Есть Синарчуки и так далее, которые грабили нашу армию ...
И я думаю будет большой ошибкой если действующий президент будет машать нам это делать.
Огромной ошибкой. Я поэтому вам и сказал : у них там связи ... толстые и тонкие ...
Дебати на НСК Олімпійський: Зеленський - Порошенко
https://www.youtube.com/watch?v=y9V6WC-eqZI
Момент 1.
з 39:23
Зеленський: " Я не у прокурора. Я нічого не зробив щоб там бути. А Вам може прийдеться зустрітися ..."
Момент 2.
з 43:12
Зеленський: "Петре Олексійович ! Головне питання : Чи будете ви, якщо вам доведеться опинитися перед судом, казати що це помста чи політичне переслідування ?"
Звернення Зеленського до парламенту України і Порошенко
https://www.youtube.com/watch?v=o_IRP11jtPU
з 1:51
- Я вас дуже прошу : здайте ключ ... вам ще митницю і паспортний контроль проходити.
.
.
.
.
.............
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ну это просто. Даже очень просто. Его выбрали для того, что бы он прекратил твое воровство.... При том в отношении языка, России, войны и даже коммуналки у его выборцив могут быть разные взгляды, но в этом они едины... так что сиди тихо жди УД.
ЗЫ что же можно натворить такого сисадмином, что бы реально ждать УД?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
...я хочу, что либо сам новоизбранный Президент, либо его сторонники (если новоизбранный молчит) озвучили хотя бы основные тезисы следующих 5-и лет правления этого самого новоизбранного ... даже если это будет "он будет продолжать молчать, только в Ютубе будет посылать фишечки" ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
та погоди, Яценюк тоже начинал ездить в трамваях европы, когда премьером только стал))Сообщение от alyak Посмотреть сообщение
единственный президент снг которого можно встретить в пиццерии ...
... у тебя так зудит поговорить обо мне, а не о Зеленском? .... в моей деятельности сисадмином я полностью соблюдаю законодательство Украины, в частности об использовании контрафактного и нелицензионного программного обеспечения, в отличие от некоторых личностей, не будем показывать (пока) пальцем ... а о каком УД я говорил, если ты сам не понял, переспроси у Глобуса в личке ...
...не поминайте всуе ..
Вам еще сколько раз кидать ссылки на его программу? Кто захочет увидеть увидит....
Я например от действующего тоже много чего хочу....а он все не как.....и не я один.....вот и причина галочки в клеточке....
Не справится Зе с моими хотелками....будет галочка в другой клеточке....повторюсь....демократия...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Выскажу сугубо ИМХО.
Вот что говорил в период американской предвыборной компании говорящая голова одного из украинских влиятельнейших политиков:
Есть и другие более очевидные признаки того, что власти Украины заинтересованы в победе Клинтон. 19 августа в эфире телеканала «112» советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк заявил, что Украина рассчитывает получить от США летальное оружие. Причем это произойдет только в том случае, если президентом станет Клинтон.
«От того, кто будет президентом США, зависит очень многое. Я надеюсь, что президентом США станет Клинтон», — говорил советник украинского министра.
«Я думаю, что, если это произойдет, она будет держать жесткую позицию в отношении Российской Федерации и Владимира Путина, она будет продолжать курс на поддержку и защиту государственных интересов Украины, — добавил Шкиряк. — И я убежден — она соответствующие заявления делала — в том, что во время президентства Клинтон Украине может быть предоставлено летальное оружие».
Кроме того. В русской прессе опять же светилось то же имя.
По мнению источника «Газеты.Ru», знакомого со взглядами элит, в Киеве есть несколько «клинтонофилов» типа олигарха Виктора Пинчука, который жертвовал Клинтон миллионы долларов. К ним также можно отнести бывшего украинского премьера Арсения Яценюка и главу МВД страны Арсена Авакова.
И последнее - Джулиани прямо говорит о коррупционных скандалах. Вспоминаем за что "серый кардинал" Аваков невзлюбил Порошенко и по сути с этого у него началась негласная война с Порошенко и уход к Коломойскому - дело о рюкзаках....
Сейчас Коломойский прямо воспевает хвалу Авакову и пошли сливы про возможное премьерство последнего.
Американцы более чем прозрачно сказали свое мнение о кадровых желаниях Коломойского...
ИМХО.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks