| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня на межбанке торги по доллару США открылись следующими котировками - 8,0350/8,1850, к 11:00 спрэд сузился 8,0600/8,1800, а к 12:00 цены выросли 8,1250/8,1950. К закрытию ценовые уровни установились на следующих значениях 8,1400/8,1700.
Как сообщает финансовая компания «ИнтерБизнесКонсалтинг», в 16:15 Национальный банк Украины вышел на рынок с интервенцией по валютной паре USD/UAH – 7,7000/7,7900.
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Вообще-то, ладно курсовая разница... но нах ставки в долл поднимать???
Тоже для защиты налогоплательщиков?
Я вот чего думаю. Если у человека в банке кредит на машину, квартиру телевизор итд. Но человек не может его погасить, то этого человека не нужно выкидывать на улицу. Гораздо более человечно, имущество человека продать, и, если денег на возврат кредита не хватит, помочь человеку с жильем к примеру предоставив койку в бараке, помочь с работой к примеру строить дороги или новый срковаг в ЧАЭС, пока человек не выплатит всю задолженность. Ну мы же не звери, в конце то концов.![]()
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Да никто не ждет этого, всем тошно.
Не надо валить с больной головы на здоровую.
Должники и банки да, и государство виноваты,
но ведь неужели Вы правда считаете, что заплатить должны еще и налогоплательщики,
которые ни сном ни духом о том
как банк развел вас, 5 миллионов, на кредит?
Может пенсию старушкам еще больше урезать чтоб помочь ипотечникам?
Так наверно, если весх старушек и народ оставить без зарплаты и пенсии
на пару тройку месяцев не хватит этого, чтоб покрыть долг 5-ти миллионов.
Или налоги надо повысить тем, у кого работает в кризис
дай Бог чтоб один человек в семье,
чтоб ипотечники не переехали жить к родственникам или в общагу
или не пересели с машин на общественный транспорт?
Востаннє редагував малиннка: 10.02.2009 о 01:15
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks