| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
акуеть логика. местные яруские горой за зеленского, но "риторика" почему-то у крыски.
Свидетели Зеленского рассуждают о лоховстве... Это прелестно! ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
еще даже инаугурацию не прошел, а уже на побег намылился? шустрый какой.
Возар, а кто ты? Или лох или проходимец. Сам выбери что тебе приятней...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
...а вот и алаверды...))
"Украина это не номер в египетском отеле, как кажется господину Зеленскому. Передача власти – это сложный и ответственный процесс. И Петр Порошенко стремится осуществить его согласно европейской традиции, так как это принято в демократических странах. Поэтому он подтверждает свое приглашение Владимиру Зеленскому, озвученное еще 30 апреля - не дожидаясь инаугурации, провести встречи для того, чтобы обсудить важнейшие вопросы жизнедеятельности страны, равно как и любые другие вопросы, связанные с передачей полномочий и ответственности", - говорится в сообщении АП.
В то же время считают позитивным сам факт того, что избранный президент нарушил, наконец, монополию Игоря Коломойского на публичное формирование повестки дня новой власти и хотя бы в чем-то продемонстрировал собственную позицию… Возможно даже без консультаций с их общим адвокатом", - говорится в заявлении.
ЗЫ Норм троллинг. Попкорн хорошо заходит ))
возникло ощущение, что зебеня сам загнал себя в ловушку как это сделал северный карлик в 2014 с крымом.
вроде вот она, финишная лента, шампань и крики ликующей толпы. но за лентой почему-то ждет не пьедестал, а дыба.
«В оточенні обраного президента Володимира Зеленського ведуться дискусії щодо дострокових виборів до Верховної Ради», – йдеться в повідомленні. Зазначається, що частина команди виступає за негайний розпуск Ради після інавгурації, інша - проти, щоб встигнути повноцінно підготувати партію «Слуга народу». Станом на сьогодні рішення щодо виборів не прийняте, але «про всякий випадок» проект указу вже підготували.
Детальніше читайте на УНІАН:*https://www.unian.ua/m/politics/1054...-zmi-foto.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks