| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хм...)))
Один только я ,увидев обращение Зе как преза,продолжаю ассоциировать его с началом веселого шоу?![]()
.. на подвале сидеть... Мда...
Маргиналы уже беснуются в открытую ...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
забавно. зебилы увидели ролик и решили, что это и есть зеленский. это видимо все, что им от него надо. ролики раз в неделю.
те кто говорили "покажите нам его", не имели ввиду показать им очередную серию гологобородька. они хотели увидеть "президента", ну или "лидера" на худой конец.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
да пох кто его там выбрал. каким боком народ к интересам и хотелкам зели?
народу как раз пох на дату. большая часть "доверившихся" уже и забыла про него. они свою задачу на участке выполнили и дальнейшее их не волнует.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Та потерять неприкосновенность они боятся.... До осени еще дожить нужно... а могут же ведь не только посадить... можно же и из окна выпасть... как Чечетов, или застрелится двумя выстрелами в голову, как Кравченко... в конце концов есть еще охота как у Кушнарева.... тяжелые времена наступают, для "хозяев жизни"... если не власть посадит, так свои порешают, что бы не сболтнул лишнего.... вот поэтому и паника.... и паника там серьезная...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks