| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чего еще ждать от дочериофицера, проведшей юность и часть молодости в "анклаве" (хоть гордо пишет "в ес"), украинский выучить не в состоянии, русский и еще какой-то - со словарем... все прекрасное в конце совка осталось ... все новое пугает, а тут возможность хоть чего-то возвернуть... адиннарот.
Пацаны. Давайте еще раз. Ваши порошковские страшилки пугают только порошков. Крисса, вон Карротик так доработался сисадмином, что ждет УД.... это что же он там делал такого?.... Вам то чего Бени бояться? Че тоже конкретно ему дорогу перешли, как босс Карротика.... пока что доили только Беню.... Ну да. Пэтра с шоблой накажет за Приват. Ну да босса Карротика накажет за... ну он знает за что... а вы то чего ссытесь... ой не верю я что вы там Беню могли конкретно подоить, что теперь бежать нужно... .а куда ж от него сбежишь...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
С десяток лет уже имеют самые высокие цены на перелеты в стране и все равно рассказывают, что это Порошенко ставит их в стойло..
Добивает просто. Наверно безвиз - это и есть стойло по ихнему.
Все с головы на ноги. Точно Оруэл какой-то. Безвиз - это стойло, а аэропорт из-за которого партнеры прилетать отказываются - это свобода.
.. блин ... вот чесслово, но у меня есть подозрение, что ты быстро разочаруешься своими наказывателями нас, сирых и убогих ...... кто там будет наказывать? .... эти свиные морды? ... у Зеленского что, боевые дружины Сашей Музыков на марше? ... Или ты веришь в честного генплокулола? .... а уж Игорю Валерьичу своего бы не потерять .... Я пытаюсь вытянуть из поклонников Зе! хоть какую-то программу, а ты пугать решил ....
..
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я останусь без аэропорта а не Пэтро.
То что кто-ьто там боится беню - это твои влажные фантазии.
Собственность Петра так же зарегистрирована в ЕС и с ней ничего не будет.
А что до страшилок - так он УЖЕ приходил со своей "командой" на переговоры в раду.
И чего-то в этой команде не было ни Данилюка ни Абрамовичуса
И почему-то вашего любимого Саакашвили тоже никто впускать не спешит
Потому что вы таки выбрали себе стойло. И нам
.. и ваще ... через 2 часа начинается ЧМ по хоккею, поэтому мне ваши президенты будут две недели похер ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ещё не завели тему предсказание сколько продержится "панда Коломойского-Зеленского (КоЗе)"? )
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks