Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1347 з 3000 ПершаПерша ... 347847124712971337133813391340134113421343134413451346134713481349135013511352135313541355135613571397144718472347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 26 921 по 26 940.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Так это не развал системы... это последние потуги системы держать в узде лошков... вот только последние выборы показали, что таких лошков тут всего 24%. В отличии от России где таких же 86%. Хотя последние события показывают, что и в России это число уменьшается...
    Демократичном система. Вы ее разваливаете.

И кто тебе сказал, что Коломойский тебя лошка не поставит в стойло?

История с аэропортом не учит?

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...так расскажите же нам, просвятите своими тайными знаниями про мессиию! ))
    Да одно только лабание на рояле без рук чего стоит! Вот karos и впечатлилась.

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Да одно только лабание на рояле без рук чего стоит! Вот karos и впечатлилась.
    А чего еще ждать от дочериофицера, проведшей юность и часть молодости в "анклаве" (хоть гордо пишет "в ес"), украинский выучить не в состоянии, русский и еще какой-то - со словарем... все прекрасное в конце совка осталось ... все новое пугает, а тут возможность хоть чего-то возвернуть... адиннарот.

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Демократичном система. Вы ее разваливаете.

И кто тебе сказал, что Коломойский тебя лошка не поставит в стойло?

История с аэропортом не учит?
    А вот это , действительно, удивляет...

Ну, удерживать в стойле времени не хватит, а вот ободрать как липок, успеет...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Пацаны. Давайте еще раз. Ваши порошковские страшилки пугают только порошков. Крисса, вон Карротик так доработался сисадмином, что ждет УД.... это что же он там делал такого?.... Вам то чего Бени бояться? Че тоже конкретно ему дорогу перешли, как босс Карротика.... пока что доили только Беню.... Ну да. Пэтра с шоблой накажет за Приват. Ну да босса Карротика накажет за... ну он знает за что... а вы то чего ссытесь... ой не верю я что вы там Беню могли конкретно подоить, что теперь бежать нужно... .а куда ж от него сбежишь...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    А вот это , действительно, удивляет...

Ну, удерживать в стойле времени не хватит, а вот ободрать как липок, успеет...
    С десяток лет уже имеют самые высокие цены на перелеты в стране и все равно рассказывают, что это Порошенко ставит их в стойло..

Добивает просто. Наверно безвиз - это и есть стойло по ихнему.

Все с головы на ноги. Точно Оруэл какой-то. Безвиз - это стойло, а аэропорт из-за которого партнеры прилетать отказываются - это свобода.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Пацаны. Давайте еще раз. Ваши порошковские страшилки пугают только порошков. Крисса, вон Карротик так доработался сисадмином, что ждет УД.... это что же он там делал такого?.... Вам то чего Бени бояться? Че тоже конкретно ему дорогу перешли, как босс Карротика.... пока что доили только Беню.... Ну да. Пэтра с шоблой накажет за Приват. Ну да босса Карротика накажет за... ну он знает за что... а вы то чего ссытесь... ой не верю я что вы там Беню могли конкретно подоить, что теперь бежать нужно... .а куда ж от него сбежишь...
    .. блин ... вот чесслово, но у меня есть подозрение, что ты быстро разочаруешься своими наказывателями нас, сирых и убогих ... ... кто там будет наказывать? .... эти свиные морды? ... у Зеленского что, боевые дружины Сашей Музыков на марше? ... Или ты веришь в честного генплокулола? .... а уж Игорю Валерьичу своего бы не потерять .... Я пытаюсь вытянуть из поклонников Зе! хоть какую-то программу, а ты пугать решил .... ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    7 525

Типово

Я останусь без аэропорта а не Пэтро.

То что кто-ьто там боится беню - это твои влажные фантазии.

Собственность Петра так же зарегистрирована в ЕС и с ней ничего не будет.

А что до страшилок - так он УЖЕ приходил со своей "командой" на переговоры в раду.

И чего-то в этой команде не было ни Данилюка ни Абрамовичуса

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. блин ... вот чесслово, но у меня есть подозрение, что ты быстро разочаруешься своими наказывателями нас, сирых и убогих ... ... кто там будет наказывать? .... эти свиные морды? ... у Зеленского что, боевые дружины Сашей Музыков на марше? ... Или ты веришь в честного генплокулола? .... а уж Игорю Валерьичу своего бы не потерять .... Я пытаюсь вытянуть из поклонников Зе! хоть какую-то программу, а ты пугать решил .... ..
    Да висит уже куй знает сколько времени на сайте у Зе! программа... прочти наконец то...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Да висит уже куй знает сколько времени на сайте у Зе! программа... прочти наконец то...
    ...да мне-то накуй читать, это ты, за него голосовавший, мне её на пальцах растолкуй ... с коррупцией борёмся - кем, чем, о ком, о чем и т.д. ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    7 525

Типово

И почему-то вашего любимого Саакашвили тоже никто впускать не спешит

Потому что вы таки выбрали себе стойло. И нам

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

...да мне-то накуй читать, это ты, за него голосовавший, мне её на пальцах растолкуй ... с коррупцией борёмся - кем, чем, о ком, о чем и т.д. ....
    .. а чего это я тебе должен что то растолковывать? Да еще и даром? Кем ты себя возомнил?...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. и ваще ... через 2 часа начинается ЧМ по хоккею, поэтому мне ваши президенты будут две недели похер ...

Дописів
    2 672

Типово

.. и ваще ... через 2 часа начинается ЧМ по хоккею, поэтому мне ваши президенты будут две недели похер ...
    О!
    К тому же - программа нового, это фэнтези, местечкового разлива, там и растолковывать нечего.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

И шо, у наших есть шансы??? ... у нас же даже внутреннего чемпионата нет...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Боюсь что у вас с Карротиком разные "ваши"...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ...наши уже пролетели в группе В .. теперь до следующего года .. буду смотреть кацапов, у них 15 человек из НХЛ в этом году ...
    ..кстати, внутренний чемпионат у нас есть, по Хспорт транслируют матчи ...

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 622

Типово

Ещё не завели тему предсказание сколько продержится "панда Коломойского-Зеленского (КоЗе)"? )
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Наличие самой критики. И отсутствие той, выдуманной гавни, которой вы поливали Пороха все 5 лет
    Так есть же.
    А вам все мешает.
    Ну так порох 5 лет работал и были + и -,про них и пишем.
    А зеленский еще не начал работу,а вы ждете негатива тонны.
    Ну могу как вендисы и абиссы херни понапридумывать,склепать в пэинте картинку и сам с собой смеяться.
    Но это не мой уровень

Сторінка 1347 з 3000 ПершаПерша ... 347847124712971337133813391340134113421343134413451346134713481349135013511352135313541355135613571397144718472347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті