Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1345 з 3000 ПершаПерша ... 345845124512951335133613371338133913401341134213431344134513461347134813491350135113521353135413551395144518452345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 26 881 по 26 900.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    12 043

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...п*здец, Зелеботы .... уже пятнадцатый пост, а ни одного сообщения в пользу Зе, а продолжаете свою дуду про херового Пэтю ..... когда уже переключитесь-то? ... ну, правда, что фантазии не хватает чо-нить придумать? ...
    ващета в этой теме 73% подобных постов, а это тыщи и тыщи, ну никак не 15. и это только начало.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Ну так вопрос не кто выиграл,а кто проиграл,а в ответе за децствия выбранного вами президента.
    Вот отвечаете и потом сидите пьете пиво и ждете ответа тех кто выбрал зеленского.
    Ну так что?
    Начинаем сбор?))
    За что отвечать? За рост ВВП? За освобождение Славянска и Мариуполя?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Платить собираетесь?
    ...нет .. схерали? .... побежденным - горе .. откуда у пчёлок деньги?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

...вот сейчас - серьезно ... я не вижу четких требований избирателей Зе!, поэтому и пытаюсь их вытащить клещами .... "Абы не Пэтя" - это для меня не требование ...
    .. конечно не видишь... ты же голосовал за Пэтра... у тебя свои требования... видел бы ты требования тех кто за Зе! ты бы голосовал за Зе! ну реально же простые вещи... что не понятно то...
    ЗЫ особенно прикалывают меня порхоботы которые пугают зеботов тем, что при Зе! оно все развалится... блин ребята открою вам страшный секрет... Зе! и выбирали, что бы он все развалил.... поэтому усралась только Крисса... ну ты, вот только выдержки у тебя поболее будет...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    6 880

Типово

Карротик, не цепляйтесь к детям с одним и тем же глупым вопросом: "Ну вот зачем ты стекло разбил?!"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. конечно не видишь... ты же голосовал за Пэтра... у тебя свои требования... видел бы ты требования тех кто за Зе! ты бы голосовал за Зе! ну реально же простые вещи... что не понятно то...
    ЗЫ особенно прикалывают меня порхоботы которые пугают зеботов тем, что при Зе! оно все развалится... блин ребята открою вам страшный секрет... Зе! и выбирали, что бы он все развалил.... поэтому усралась только Крисса... ну ты, вот только выдержки у тебя поболее будет...
    ...я уже говорил, у меня был и есть свой шкурный интерес, связанный с бизнесом компании, где я хочу попроцветать до пенсии и чуток попозже ... но поскольку компании уже не один десяток лет, то как-нить выкрутимся ... поэтому, у меня сейчас теоретический интерес по поводу психологи народа, заказавшего себе президента в интернете ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

...нет .. схерали? .... побежденным - горе .. откуда у пчёлок деньги?
    Ну что и требовалось доказать.
    Это как я с крыма приехал в днепр и когда мне рассказывали про огромную там зп и как там хорошо ,я всегда спрашивал почему они туда не переедут.
    И вот ответ был или как ваш или молчание

Дописів
    7 525

Типово

Правильно. Моя польза от Зе! совсем не соответствует твоей... Мне достаточно не системного и не мажорного преза, а ты ищешь отца который будет кормить и закрывать глаза на твои мелкие шалости, по вытаскиванию мелочи на пиво у него из кармана... Ты же взрослый дядька и должен понимать, что те кто выбирал Зе! имеют другие требования к презу, чем те кто выбирал Пэтра... и это нормально... а вот то что ты не понимаешь это фигово.. но исключительно для тебя...
    А какой же он если не мажорный??

У него вилла в италии! оформленная на офшоры!!!

Вы выбрали миллионера, бизнесмена, ведущего во власть с собой бизнес партнеров - и вы рассказываете что у вас юругие требовуания

Это реально смешно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Ну что и требовалось доказать.
    Это как я с крыма приехал в днепр и когда мне рассказывали про огромную там зп и как там хорошо ,я всегда спрашивал почему они туда не переедут.
    И вот ответ был или как ваш или молчание
    ...да, вы доказали ... теперь отвечайте на вопрос: "Зачем выбирали Зеленского" ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

...я уже говорил, у меня был и есть свой шкурный интерес, связанный с бизнесом компании, где я хочу попроцветать до пенсии и чуток попозже ... но поскольку компании уже не один десяток лет, то как-нить выкрутимся ... поэтому, у меня сейчас теоретический интерес по поводу психологи народа, заказавшего себе президента в интернете ...
    .. а то нам тут не понятно, что у тебя исключительно шкурный интерес, и ты просто хочешь получить гарантии того, что Зе! будет закрывать глаза та твои мелкие шалости и более крупные шалости твоей компании.... ты реально веришь, что я это могу гарантировать?...
    ЗЫ я знаю, что твой шеф крупно посрался с Беней... поэтому если то, что говорят про Зе! и Беню правда, то у твоего шефа будут большие проблем... хотя лично я думаю, что эти проблемы у него будут и если про Зе! и Беню не правда...

Дописів
    7 525

Типово

мало еще развалили? Крыма и Донбасса - не достаточно?

Странные ребята

Хорошо чито вы идиоты и выбрали в разваливальщики такого же как выбрали вы же до того

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    божья роса. (с)
    за ручку не привели, значит не пригласили. а если не пригласили, то надует щечки и не придет из принципа. выбрали млять инфантила.
    какого куя он ждет персонального приглашения, а не сам решает где и когда ему быть, и что ему там делать? он "лидер" или прима?
    Так может это он сам и решил - не быть на официальном мероприятии, оно пока не про него честь - он не вступил в должность... шо тут непонятного?

Твой спич- блестящий пример предшизоидного состояния: верещишь до всирачки о его самостоятельности - и здесь же (!) негодуешь, что ты ожидал, а он не оправдал...

Шоб с вами трындеть - молоко за вредность админ должен выдавать...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    12 043

Типово

зашибись.
    зеля сам решил, но виноват порох.

и хорош пи3деть и приписывать мне свои желания с ожиданиями дятел.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    мало еще развалили? Крыма и Донбасса - не достаточно?

Странные ребята

Хорошо чито вы идиоты и выбрали в разваливальщики такого же как выбрали вы же до того
    Так это не развал системы... это последние потуги системы держать в узде лошков... вот только последние выборы показали, что таких лошков тут всего 24%. В отличии от России где таких же 86%. Хотя последние события показывают, что и в России это число уменьшается...

Дописів
    24 778

Типово

Так это не развал системы... это последние потуги системы держать в узде лошков... вот только последние выборы показали, что таких лошков тут всего 24%.
    +++++++++++++++++++1000
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..а .... так это чо .. Зе! - это стал быть, свобода!?? ... гы-гы .... ... Игорь Валерьич вам объяснит свободу ...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 331

Типово

Оковы тяжкие падут,
    Темницы рухнут — и свобода
    15
    Вас примет радостно у входа,
    И братья меч вам отдадут.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... Волобуев, вот вам xyй меч! (с)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    ну вам же сказали

- уклонение от налогов и вывод денег на офшоры
    - уклонение от военной службы
    - вранье про то что нет бизнеса в россии
    - вранье про преступления Порошенко
    - наркомания

Предостаточно

...всё это враньё порохоботов, ятоб отвлечь мнения о порохе, для антикоррупционного суда, хоть он и постарался перед своей каденцией назначить туда своего чела...)))

Антикоррупционный суд: за какие дела отвечать
    20:35, 8 мая

https://24tv.ua/antikoruptsiyniy_sud...urce=mailchimp

.....в той же Европе нет антикоррупционных судов - там все суды антикоррупционные. Правда, всепоглощающему размаха украинской коррупции может позавидовать не какой-либо европейская страна.
    Сейчас ситуация такова, что судьи районных местных судов, относящихся к подсудности ВАСУ, ждут когда наконец можно будет передать эти дела во вновь суда. Пожалуй, это сделать им не придется, ведь судьи самого антикоррупционного суда не склонны принимать все эти 7000 дел: они готовят обоснования толкования законодательства. Наверное, с этим и связано перенос начала деятельности суда аж на 5 сентября,
    - предполагает Николай Хавронюк.
    На самом деле таких дел очень мало. Я бы сказал, что их нет. Большинство дел - просто злоупотребление служебным положением, хищение чужого, преимущественно государственного имущества путем злоупотребления служебным положением. И, конечно, взяточничество,
    - добавляет Николай Хавронюк.
    "Суд рассмаиривает дело, где сумма превышает 960 000 грн" ...опять педро повезло!....

... тянут-потянут, да вытянуть не могут (с)...
    Востаннє редагував Karos: 10.05.2019 о 12:48

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

.. а то нам тут не понятно, что у тебя исключительно шкурный интерес, и ты просто хочешь получить гарантии того, что Зе! будет закрывать глаза та твои мелкие шалости и более крупные шалости твоей компании.... ты реально веришь, что я это могу гарантировать?...
    ЗЫ я знаю, что твой шеф крупно посрался с Беней... поэтому если то, что говорят про Зе! и Беню правда, то у твоего шефа будут большие проблем... хотя лично я думаю, что эти проблемы у него будут и если про Зе! и Беню не правда...
    кору надо не за зе переживать, а чтобы не сменили местячковых главмента с главпрокурором и томчук
    я кстати потому во втором туре и голосовал за Зе, что бы нахер поснимали
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 1345 з 3000 ПершаПерша ... 345845124512951335133613371338133913401341134213431344134513461347134813491350135113521353135413551395144518452345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті