| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. конечно не видишь... ты же голосовал за Пэтра... у тебя свои требования... видел бы ты требования тех кто за Зе! ты бы голосовал за Зе! ну реально же простые вещи... что не понятно то...
ЗЫ особенно прикалывают меня порхоботы которые пугают зеботов тем, что при Зе! оно все развалится... блин ребята открою вам страшный секрет... Зе! и выбирали, что бы он все развалил....поэтому усралась только Крисса... ну ты, вот только выдержки у тебя поболее будет...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Карротик, не цепляйтесь к детям с одним и тем же глупым вопросом: "Ну вот зачем ты стекло разбил?!"
...я уже говорил, у меня был и есть свой шкурный интерес, связанный с бизнесом компании, где я хочу попроцветать до пенсии и чуток попозже ... но поскольку компании уже не один десяток лет, то как-нить выкрутимся ... поэтому, у меня сейчас теоретический интерес по поводу психологи народа, заказавшего себе президента в интернете ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
.. а то нам тут не понятно, что у тебя исключительно шкурный интерес, и ты просто хочешь получить гарантии того, что Зе! будет закрывать глаза та твои мелкие шалости и более крупные шалости твоей компании.... ты реально веришь, что я это могу гарантировать?...
ЗЫ я знаю, что твой шеф крупно посрался с Беней...поэтому если то, что говорят про Зе! и Беню правда, то у твоего шефа будут большие проблем... хотя лично я думаю, что эти проблемы у него будут и если про Зе! и Беню не правда...
![]()
Так может это он сам и решил - не быть на официальном мероприятии, оно пока не про него честь - он не вступил в должность... шо тут непонятного?
Твой спич- блестящий пример предшизоидного состояния: верещишь до всирачки о его самостоятельности - и здесь же (!) негодуешь, что ты ожидал, а он не оправдал...![]()
Шоб с вами трындеть - молоко за вредностьадмин должен выдавать...
![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
зашибись.
зеля сам решил, но виноват порох.
и хорош пи3деть и приписывать мне свои желания с ожиданиями дятел.
..а .... так это чо .. Зе! - это стал быть, свобода!?? ... гы-гы ....... Игорь Валерьич вам объяснит свободу ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Оковы тяжкие падут,
Темницы рухнут — и свобода
15Вас примет радостно у входа,
И братья меч вам отдадут.
... Волобуев, вот вамxyймеч! (с)
...всё это враньё порохоботов, ятоб отвлечь мнения о порохе, для антикоррупционного суда, хоть он и постарался перед своей каденцией назначить туда своего чела...)))
Антикоррупционный суд: за какие дела отвечать
20:35, 8 мая
https://24tv.ua/antikoruptsiyniy_sud...urce=mailchimp
.....в той же Европе нет антикоррупционных судов - там все суды антикоррупционные. Правда, всепоглощающему размаха украинской коррупции может позавидовать не какой-либо европейская страна.Сейчас ситуация такова, что судьи районных местных судов, относящихся к подсудности ВАСУ, ждут когда наконец можно будет передать эти дела во вновь суда. Пожалуй, это сделать им не придется, ведь судьи самого антикоррупционного суда не склонны принимать все эти 7000 дел: они готовят обоснования толкования законодательства. Наверное, с этим и связано перенос начала деятельности суда аж на 5 сентября,
- предполагает Николай Хавронюк."Суд рассмаиривает дело, где сумма превышает 960 000 грн" ...опять педро повезло!....На самом деле таких дел очень мало. Я бы сказал, что их нет. Большинство дел - просто злоупотребление служебным положением, хищение чужого, преимущественно государственного имущества путем злоупотребления служебным положением. И, конечно, взяточничество,
- добавляет Николай Хавронюк.
... тянут-потянут, да вытянуть не могут (с)...
Востаннє редагував Karos: 10.05.2019 о 12:48
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks