| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну тебе конечно лучше знать, что я знаю, чего хочу и т.д. я такое уже проходил в 2014 от россиян, когда они лучше знали как нам тут жить в Украине...я же говорю, одни и те же люди, одни и те же методы... вот только там срабатывает на 86%, а у нас на 24%.
Особенно хорошо заметно, что за Пэтра роспропаганда по слетевшей с катушек Криссе... да и ты недалеко ушел, но ты всегда был с российским менталитетом...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
...п*здец, Зелеботы .... уже пятнадцатый пост, а ни одного сообщения в пользу Зе, а продолжаете свою дуду про херового Пэтю ..... когда уже переключитесь-то? ... ну, правда, что фантазии не хватает чо-нить придумать? ...![]()
Оп,как вы урезали ответственность себе.
Не,отвечают за выбор и за результат.
Так вот по результатам имеем минус в казне,ес даже схемы,графики и даже прогнозы ,что можно сделать с денег , которые ушли в карман публиковало.
Так вот предлагаю голосовавшим принять ответственность за выбор и покрыть убытки
Правильно. Моя польза от Зе! совсем не соответствует твоей... Мне достаточно не системного и не мажорного преза, а ты ищешь отца который будет кормить и закрывать глаза на твои мелкие шалости, по вытаскиванию мелочи на пиво у него из кармана...Ты же взрослый дядька и должен понимать, что те кто выбирал Зе! имеют другие требования к презу, чем те кто выбирал Пэтра... и это нормально... а вот то что ты не понимаешь это фигово.. но исключительно для тебя...
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я вижу одно,другой второе,а будет совсем по другому.
Я предпочитаю меньше слушать и смотреть на дела и результаты.
Крымская ветка форума тому доказательство.
Когда петро и его сми заявлял ,что свет отрубили.
Я говорил,что есть,на что меня кремлеботом называли.
И через пару лет нашлась та ветка.
А сколько слов было,что ее нет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks