Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1344 з 3000 ПершаПерша ... 344844124412941334133513361337133813391340134113421343134413451346134713481349135013511352135313541394144418442344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 26 861 по 26 880.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Ну ладно,раз это входит в термин "выбрали",то ответим.
    Но сначала давайте вы ответите и главное покроете все разворованные петром деньги со своего кармана.
    За роттердам,за бриллиантовых прокуроров,за насырова,за укроборонпром и отдельно за янтарных копателей.
    Готовы?
    Или сьедете,что я не выбирал или не знал
    ))))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...да никаких ответок ... мы - проиграли ... мы отдыхаем ... я голосовал за Порошенко, сто пиццот раз говорил ... он проиграл, и я вместе с ним ... а теперь вы дуйте в волынку, издавая звуки .... кончилось ваше время призывать к ответственности, вы этого еще не поняли? ... ваше время теперь дуть ...
    Ну так вопрос не кто выиграл,а кто проиграл,а в ответе за децствия выбранного вами президента.
    Вот отвечаете и потом сидите пьете пиво и ждете ответа тех кто выбрал зеленского.
    Ну так что?
    Начинаем сбор?))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

...потому что вы выбрали Президента Державы Украины (и для меня тоже), а не тамаду на свадьбу ... извольте соответствовать ...
    Чему соответствовать?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А докажите мне... а покажите мне... а на куй ты кому нужен? ты лузер, вместе со своими 25%-ными....
    ЗЫ если бы те кто голосовал за Зе! выбирали его по критериям порохоботов, то они бы выбрали Пэтра... неужели это так трудно понять? а если Пэтра не выбрали, то и требования у тех кто голосовал за Зе! к президенту другие.... и зашоренной 25% секте их просто не понять... как бы не объясняли... а объяснять желания то и нету.... сидите молча пиво пейте..
    ...да не желания у тебя нету, а просто не знаешь, что сказать ... если б честно признался "да я сам не знаю, чо эта кукла отчебучит", я бы вместе с тобой поржал, да и всё ... но ты ж пытаешься спрятаться за какими-то фразами "народ, мол... " ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Чему соответствовать?
    ...своему выбору .... это представитель и твоего видения развития страны тоже ... так покажи, где твое видение в инструкции по эксплуатации надувной куклы ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

...да не желания у тебя нету, а просто не знаешь, что сказать ... если б честно признался "да я сам не знаю, чо эта кукла отчебучит", я бы вместе с тобой поржал, да и всё ... но ты ж пытаешься спрятаться за какими-то фразами "народ, мол... " ...
    лучше расскажи когда педро булаву отдаст?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

...потому что вы выбрали Президента Державы Украины (и для меня тоже), а не тамаду на свадьбу ... извольте соответствовать ...
    Ну вы ж выбирали кондитера на пост президента и ничего,даже в форме засветился как главнокомандующий.

Так это,пиво я открываю?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну тебе конечно лучше знать, что я знаю, чего хочу и т.д. я такое уже проходил в 2014 от россиян, когда они лучше знали как нам тут жить в Украине... я же говорю, одни и те же люди, одни и те же методы... вот только там срабатывает на 86%, а у нас на 24%. Особенно хорошо заметно, что за Пэтра роспропаганда по слетевшей с катушек Криссе... да и ты недалеко ушел, но ты всегда был с российским менталитетом...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Ну так вопрос не кто выиграл,а кто проиграл,а в ответе за децствия выбранного вами президента.
    Вот отвечаете и потом сидите пьете пиво и ждете ответа тех кто выбрал зеленского.
    Ну так что?
    Начинаем сбор?))
    ... ответственность выбранного мною президента заключается в том, что я проиграл выборы и позволил 73% выбрать надувную куклу .. и да, в этом я виноват, потому что не присоединился к порохоботам вовремя ... но я проиграл, до свиданья ... вы выиграли, подтверждайте свою правоту ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

...своему выбору .... это представитель и твоего видения развития страны тоже ... так покажи, где твое видение в инструкции по эксплуатации надувной куклы ...
    Зе! полностью соответствует моему выбору. Не мажор и не с системы.... других требований у меня к нему не было.... а свои требования предьявляй к Пэтру....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...п*здец, Зелеботы .... уже пятнадцатый пост, а ни одного сообщения в пользу Зе, а продолжаете свою дуду про херового Пэтю ..... когда уже переключитесь-то? ... ну, правда, что фантазии не хватает чо-нить придумать? ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

... ответственность выбранного мною президента заключается в том, что я проиграл выборы и позволил 73% выбрать надувную куклу .. и да, в этом я виноват, потому что не присоединился к порохоботам вовремя ... но я проиграл, до свиданья ... вы выиграли, подтверждайте свою правоту ...
    Оп,как вы урезали ответственность себе.
    Не,отвечают за выбор и за результат.
    Так вот по результатам имеем минус в казне,ес даже схемы,графики и даже прогнозы ,что можно сделать с денег , которые ушли в карман публиковало.
    Так вот предлагаю голосовавшим принять ответственность за выбор и покрыть убытки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

...п*здец, Зелеботы .... уже пятнадцатый пост, а ни одного сообщения в пользу Зе, а продолжаете свою дуду про херового Пэтю ..... когда уже переключитесь-то? ... ну, правда, что фантазии не хватает чо-нить придумать? ...
    так о чем говорить то?
    он еще ни одной бумажки не подписал, в отличии от педро, который за последнюю неделю решил всех отблагодарить и облагодетельствовать))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Ну вы ж выбирали кондитера на пост президента и ничего,даже в форме засветился как главнокомандующий.

Так это,пиво я открываю?
    ...да ... я выбрал херового кондитера и херового главнокомандующего ... теперь скажите, каким будет ваш .... ну, или каким вы его видите ... или пока левым глазом еще не видно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Открою секрет ,что мы и зе будем критиковать за промахи.
    Ну не модем мы делать себе кумиров как порохоботы или рашисты

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Правильно. Моя польза от Зе! совсем не соответствует твоей... Мне достаточно не системного и не мажорного преза, а ты ищешь отца который будет кормить и закрывать глаза на твои мелкие шалости, по вытаскиванию мелочи на пиво у него из кармана... Ты же взрослый дядька и должен понимать, что те кто выбирал Зе! имеют другие требования к презу, чем те кто выбирал Пэтра... и это нормально... а вот то что ты не понимаешь это фигово.. но исключительно для тебя...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Оп,как вы урезали ответственность себе.
    Не,отвечают за выбор и за результат.
    Так вот по результатам имеем минус в казне,ес даже схемы,графики и даже прогнозы ,что можно сделать с денег , которые ушли в карман публиковало.
    Так вот предлагаю голосовавшим принять ответственность за выбор и покрыть убытки
    .... блин, вы никак не соскочите с табуреточки обличителя ... ... обличать-то уже некого, неужели еще не дошло ? ... надо утверждать (в том числе и для того, чтобы потом обличать уже в суде) ... готов ли ваш избранник обличать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

...да ... я выбрал херового кондитера и херового главнокомандующего ... теперь скажите, каким будет ваш .... ну, или каким вы его видите ... или пока левым глазом еще не видно?
    Я вижу одно,другой второе,а будет совсем по другому.
    Я предпочитаю меньше слушать и смотреть на дела и результаты.
    Крымская ветка форума тому доказательство.
    Когда петро и его сми заявлял ,что свет отрубили.
    Я говорил,что есть,на что меня кремлеботом называли.
    И через пару лет нашлась та ветка.
    А сколько слов было,что ее нет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Правильно. Моя польза от Зе! совсем не соответствует твоей... Мне достаточно не системного и не мажорного преза, а ты ищешь отца который будет кормить и закрывать глаза на твои мелкие шалости, по вытаскиванию мелочи на пиво у него из кармана... Ты же взрослый дядька и должен понимать, что те кто выбирал Зе! имеют другие требования к презу, чем те кто выбирал Пэтра... и это нормально... а вот то что ты не понимаешь это фигово.. но исключительно для тебя...
    ...вот сейчас - серьезно ... я не вижу четких требований избирателей Зе!, поэтому и пытаюсь их вытащить клещами .... "Абы не Пэтя" - это для меня не требование ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

.... блин, вы никак не соскочите с табуреточки обличителя ... ... обличать-то уже некого, неужели еще не дошло ? ... надо утверждать (в том числе и для того, чтобы потом обличать уже в суде) ... готов ли ваш избранник обличать?
    Платить собираетесь?

Сторінка 1344 з 3000 ПершаПерша ... 344844124412941334133513361337133813391340134113421343134413451346134713481349135013511352135313541394144418442344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті