| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... ПротыВсих!!!
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
..как это с кем? .. с народомъ(тм) 73 об. % ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
...стисьняюсь спросить - с народом, который за такого Зеленского - "надо просто не стрелять и сразу мир" или за Зеленского, который - быстрое окончание войны невозможно.
Может за Зеленского, который "продам свой бизнесс" или за Зеленского который "никакой бизнес продавать не буду ибо не обещал"
Ну хотя бы за Зеленского котоый "весной посадим всех" или за Зеленского, который - не в полномочиях президента решать такие вопросы?
О какомЗеленскомнароде то речь - запутался... ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
...народ - мудр .. он купил себе президента в интернет-магазине с доставкой Новой почтой .. а теперь боится раскрывать упаковку, а вдруг там какая-нить херня?
вот тут скорее всего есть более чем рациональное зерно
Беня на все лады кричит, я тут, посоветуйтесь со мной))Медийная активность бизнесмена, который в прежнее время был гораздо менее доступен для журналистов, наводит на размышления. Например, о том, не является ли она попыткой привязать к себе Зеленского и послать сигнал о собственной влиятельности.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
... но не забыли ли купить удобный ножной насосик?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks