Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1339 з 3000 ПершаПерша ... 339839123912891329133013311332133313341335133613371338133913401341134213431344134513461347134813491389143918392339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 26 761 по 26 780.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Вас беспокоят анализы? Вы хотите об этом поговорить?
    Напомню, уважаемый сторонник проигравшего политика, анализы беспокоят вашего коллегу - другого сторонника проигравшего политика. Но вы достаточно грамотно шарите на пару.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ты что, врал своим детям про фею и деда мороза ???

А так - да, качественно спутана честность с реалистичностью, собственной оценкой, взглядом на здравый смысл и всем остальным.
    Впрочем, как там рассказывали предыдущие пять лет, "если порохоботы истерят - все правильно делается".
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Если вата говорит что продолжение движения на запад - это их изменения и честность, значит точно правильно все делается.
    А честности ты не получишь, потому что честно было бы выйти зеленскому и сказать. Мои избиратели, ну вы и лошары.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..считайте сторонников Порошенко наркоманами .... разрешаю .. .. а только не он уже новоизбранный Президент Украины, а некто более другой (я уж и фамилию стал забывать) ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Мои избиратели, ну вы и лошары.
    А чего ж ты так возбудился, если не лошара ?
    В таком состоянии ты программку для разбогатения точно не напишешь никогда.
    )))))))))))))))))))

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Абсолютно нет,но раз это так беспокоило сторонников порошенко то можно и обсудить.
    Тут мне рассказывали,что раз нет доказательств ,что зеленский не употребляет наркотики то он наркоман.
    Сейчас у порошенко нет доказательств.
    Можно ли его и его сторонников наркоманами?

Пы.сы а увас есть доказательства,что вы не наркоман?
    Как и ожидалось
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

О чем вы вообще? Я вам про патологии сознания, а вы мне про какие то проценты. Хоть 0% хоть 100%, ничего это не отменяет.
    Вы то же заметили патологию у двадцатипятников?... смешно, не правда ли....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Напомню, уважаемый сторонник проигравшего политика, анализы беспокоят вашего коллегу - другого сторонника проигравшего политика. Но вы достаточно грамотно шарите на пару.
    А справка у вас есть?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Вы то же заметили патологию у двадцатипятников?... смешно, не правда ли....
    ну собственно ваше упоминание 25 уже патология

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 512

Типово

совсем скоро, думаю, 25 станет 7-8 благодаря таким действиям...
    "Если разложить "элиту" на составляющие, из нее сразу нужно убрать 9%, присоединившихся во втором туре, – они голосовали не за Порошенко, а против Зеленского. Если точнее – против нестабильности, которую тот якобы нес.

А из остальных 16% следует убрать 3-4% фальсификаций, 5-7% тех, кто всегда голосует за власть и потому уже любит больше Гройсмана, а скоро полюбит и Зеленского, и в сухом остатке "элита" скукожится до совсем скромных 7-9%. Да и от тех останется совсем немного, когда после смены хозяина Банковой финансовые потоки иссякнут, а на самого бывшего ее хозяина начнут заводить уголовные дела.

Так что какой будет "25%-я элита" к октябрю, сложно даже представить. Хорошо, если в ней останутся хотя бы Олешко и Березовец."
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..считайте сторонников Порошенко наркоманами .... разрешаю .. .. а только не он уже новоизбранный Президент Украины, а некто более другой (я уж и фамилию стал забывать) ....
    Ну и по новому будет саоя тема "покращень".
    Чего так беспокоится.
    Уже и наполнители темы видны.

Даже я могу уже второй отрицательный коммент написать.
    Я считаю провалом его речь насчет самолёта в рф

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

... о смотрю тут хряпнули по "сто грамм за сбитый" и начали очередную серию бесполезного сериала...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

ну собственно ваше упоминание 25 уже патология
    не не не...это упоминание для очерчивания границ определенной патологии....не все же могут легко понять о чем это мы с Вами...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    "Если разложить "элиту" на составляющие, из нее сразу нужно убрать 9%, присоединившихся во втором туре, – они голосовали не за Порошенко, а против Зеленского. Если точнее – против нестабильности, которую тот якобы нес.

А из остальных 16% следует убрать 3-4% фальсификаций, 5-7% тех, кто всегда голосует за власть и потому уже любит больше Гройсмана, а скоро полюбит и Зеленского, и в сухом остатке "элита" скукожится до совсем скромных 7-9%. Да и от тех останется совсем немного, когда после смены хозяина Банковой финансовые потоки иссякнут, а на самого бывшего ее хозяина начнут заводить уголовные дела.

Так что какой будет "25%-я элита" к октябрю, сложно даже представить. Хорошо, если в ней останутся хотя бы Олешко и Березовец."
    Тут требуется небольшое уточнение - ЕСЛИ на самого бывшего ее хозяина начнут заводить уголовные дела....а я в этом сомневаюсь....да и если заведут, будет ли реальное наказание....сомневаюсь....думаю Вова слабак...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    7 525

Типово

Лошары избиратели хотели мира и низких тарифов, а проголосовали за высокие тарифы и войну.

И ещё честность рассказывают.
    На дурака не нужен нож.

Папа Карло сука учиться заставлял, а честные анфиса и базилио подарили наконец надежду на лучшее.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Евгений, как Вам такой пример патологии...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Как и ожидалось
    Нашли результаты?
    Выкладывайте

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 020

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Нашли результаты?
    Выкладывайте
    Вони їх законсервують. До осені. На всякий випадок. Може трапитись, що більше тем для обговорення і не буде.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 512

Типово

Тут требуется небольшое уточнение - ЕСЛИ на самого бывшего ее хозяина начнут заводить уголовные дела....а я в этом сомневаюсь....да и если заведут, будет ли реальное наказание....сомневаюсь....думаю Вова слабак...
    Новоизбранный Президент Украины Владимир Зеленский ищет международных специалистов и аудиторов, чтобы проверить абсолютно все факты заработка на войне Порошенком и его командой.

Отмечается, что будут проверены все махинации, связанные с покупкой угля в «ДНР», который по документам везли из Роттердама.

Будет проверено все, что связанно со Свинарчуком и скандалом в Укроборонпроме.

Все, что связано с непомерными ценами на коммунальные услуги в Украине. По информации СМИ, Порошенко 5 лет врал Украине и покупал газ напрямую из России, хотя по документам этот газ шел из ЕС. На этой схеме Порошенко и его российские партнеры заработали миллиарды.

Будут проверены связи Порошенко и Ахметова. Как олигарх Ахметов, развязавший руки боевикам ДНР, смог стать самым главным бизнес-партнером Порошенко в вышиванке.

Будут проверены все офшоры Порошенко и то, куда он платит налоги. По информации СМИ, во время Иловайского котла Петр Порошенко вывел весь свой бизнес в офшор, чтобы не платить налоги в Украине.

Об этом сообщает авторитетный политолог Владимир Фесенко, ссылаясь на источники в штабе Зеленского.

Также будет проводиться проверка правомерности снятия санкций с одного из предприятий ближайшего окружения Путина, работающего на территории непризнанного Приднестровья.

Примечательно, что санкции были сняты после того, как к Петру Порошенко обратился премьер-министр Молдовы Павел Филип, также связанный с Кремлем. Молдавскому чиновнику грозит уголовное дело и тюрьма за это письмо. Фесенко считает, что в этом случае логичной была бы и ответственность украинского президента.
    Востаннє редагував ashim1990: 09.05.2019 о 14:44
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    24 778

Типово

Вован-то слабак, да... только желающих помочь Вовану - немеряно, дело в том што. Причём - весьма и весьма влиятельных, которые хоть что-то решают. А в этом случае всё вполне может дойти до логического завершения и билета в Качановку, или куда там всех свозят обычно ))
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Новоизбранный Президент Украины Владимир Зеленский ищет международных специалистов и аудиторов, чтобы проверить абсолютно все факты заработка на войне Порошенком и его командой.

Отмечается, что будут проверены все махинации, связанные с покупкой угля в «ДНР», который по документам везли из Роттердама.

Будет проверено все, что связанно со Свинарчуком и скандалом в Укроборонпроме.

Все, что связано с непомерными ценами на коммунальные услуги в Украине. По информации СМИ, Порошенко 5 лет врал Украине и покупал газ напрямую из России, хотя по документам этот газ шел из ЕС. На этой схеме Порошенко и его российские партнеры заработали миллиарды.

Будут проверены связи Порошенко и Ахметова. Как олигарх Ахметов, развязавший руки боевикам ДНР, смог стать самым главным бизнес-партнером Порошенко в вышиванке.

Будут проверены все офшоры Порошенко и то, куда он платит налоги. По информации СМИ, во время Иловайского котла Петр Порошенко вывел весь свой бизнес в офшор, чтобы не платить налоги в Украине.

Об этом сообщает авторитетный политолог Владимир Фесенко, ссылаясь на источники в штабе Зеленского.

Также будет проводиться проверка правомерности снятия санкций с одного из предприятий ближайшего окружения Путина, работающего на территории непризнанного Приднестровья.

Примечательно, что санкции были сняты после того, как к Петру Порошенко обратился премьер-министр Молдовы Павел Филип, также связанный с Кремлем. Молдавскому чиновнику грозит уголовное дело и тюрьма за это письмо. Фесенко считает, что в этом случае логичной была бы и ответственность украинского президента.
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Вован-то слабак, да... только желающих помочь Вовану - немеряно, дело в том што. Причём - весьма и весьма влиятельных, которые хоть что-то решают. А в этом случае всё вполне может дойти до логического завершения и билета в Качановку, или куда там всех свозят обычно ))
    Ну что ж посмотрим...осталось то немного подождать....но пока останусь при своем мнении.....хотя посадок то очень хочется
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Сторінка 1339 з 3000 ПершаПерша ... 339839123912891329133013311332133313341335133613371338133913401341134213431344134513461347134813491389143918392339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті