| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..."волнуется" порох, что не везде успел наг...ь. и спешит давать указания...
Порошенко призвал Зеленского позаботиться об армии
https://vesti-ukr.com/strana/335305-...MWslCUQBNjzWjr
Странные вопросы про Казахстан.
Реально странные, потому что "сестрёнка она моя, казашка". И сразу у всех вопросы отпадают.
И на этом весь ТС и закончился. Он где-то далеко, там, за северной границей.
Не знаю такого. Вот как сестрёнку в обиду не дают - видела четверть интернета.
И после этого вопросов о статусе сестренки не возникало, так же, как и вопросов почему не нужно на неё замахиваться с претензиями.
Йо, коли ж в темі про Вована буде про Вована?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
На інавгурацію Зеленського приїде "найвище представництво" США - Волкер
Вашингтонский обком vs ИВК …
Би-би-си: Насколько он самостоятельная фигура? СМИ писали о том, что за ним стоит украинский олигарх Игорь Коломойский. А как по-вашему?
К.В.: Мне неизвестно ни одного демократического государства в мире, где у политиков не было бы покровителей, спонсоров, сторонников, политических партий. Но главным все равно остается политик, кандидат, который в итоге избирается. Именно он принимает окончательные решения. Мы увидим, как это будет в случае с господином Зеленским. Он еще даже не вступил в должность. После инаугурации у него будут полномочия, пускай и ограниченные (Украина - парламентско-президентская республика - прим. Би-би-си), и мы посмотрим, как он ими воспользуется. Тот минимум, что мы можем сделать, - это позволить ему и украинскому народу двигаться вместе к дальнейшему развитию демократии.
Востаннє редагував Манула: 09.05.2019 о 01:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks