| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
легко)))
бриллиантовые прокуроры и секвералидзе все помнят?
кстати, ювелира у которого при овоще на полтора ляма изъяли брюлей и которые потом засветились у этих деятелей убили месяц назад при возврате (по решению суда) первой партии изъятого
самое интересное, что суки правоохранители чувака даже мертвого не побрезговали грабануть, сняли на месте преступления с трупа котлы за 20ку евро и стащили пистолет форд
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Борьба с коррупцией - это разрешение того за что раньше надо было давать взятку. А не посадки.
Борьба с коррупцией - банальная зависть
![]()
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Кстати, за коррупцию отозвали посла сша раньше чем планировали.
А вы когда?
Хотя бы в Польше?
И не передал список, а перечислил. To list
Смотрю я не быть Пэтру в Раде...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик, в этой стране много чему не быть. И Пэтро тут совсем ни при чем, будет он в раде или не будет.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks