Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 622 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Трамп

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 569

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис

Як повідомляють заокеанські джерела, звільнення Йованович, на якому наполягає Трамп, стало головним болем для Держсекретаря Майка Помпео – виявилось, що посол США в Україні є не просто відкритою лесбійкою, але активісткою ЛГБТ руху й, начебто, навіть очолює якусь громадську організацію відповідного профілю. Тому звільнення Йованович з дипломатичної служби без «залізобетонних» доказів вчинення нею істотного проступку може бути розцінено як переслідування за ознакою сексуальної орієнтації, а цього американське суспільство категорично не сприйме. Тож залишається чекати на підсумки розслідування.

=======
    На любимый на мозоль (с)
    Ооооо, тут это больная тема с перегибами. Гендерное равенство, сексизм, гомосексуализм, расизм... тУлят где надо и где не надо.
    Ей по срокам примерно летом пора меняться (ротация).
    Без подписи

Дописів
    6 880

Типово

интересное интервью на околосабжевую тему
    http://www.kasparov.ru/material.php?id=5CCD2F471C380

Дописів
    6 880

Типово

путин уже давно напал, но скоро вряд ли кого-то посадят

https://www.theatlantic.com/ideas/ar...report/588628/
    John Sipher
    Retired 28-year veteran of the CIA’s National Clandestine Service

Звідки Ви
    Дописів
    21 569

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    путин уже давно напал, но скоро вряд ли кого-то посадят

https://www.theatlantic.com/ideas/ar...report/588628/
    John Sipher
    Retired 28-year veteran of the CIA’s National Clandestine Service
    Последний параграф мне кажется хорошо подитоживает статью.
    Хай копают, это их работа. Можно при этом не так активно всё это афишировать в СМИ. Я говорю о более чем двухлетнем расследовании, сопровождающемся большой шумихой в прессе, которое пока что не закончилось ничем.
    Без подписи

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Последний параграф мне кажется хорошо подитоживает статью.
    Хай копают, это их работа. Можно при этом не так активно всё это афишировать в СМИ. Я говорю о более чем двухлетнем расследовании, сопровождающемся большой шумихой в прессе, которое пока что не закончилось ничем.
    перечитал последний параграф:
    Nevertheless, counterintelligence professionals realize they don’t have the whole story and will continue to work behind the scenes, slowly uncovering the activity of hostile intelligence services. From experience, they understand that failure to prove Russian espionage does not mean it didn’t happen. While the notion of “innocent until proven guilty” is something Americans take as solemn truth, to the Russian intelligence services it is just another vulnerability worth exploiting.

как можно было из этого сделать такой вывод? я хз
    а связи с этим не спрашиваю как можно голосовать за Трампа вновь

Звідки Ви
    Дописів
    21 569

Типово

перечитал последний параграф
    Перечитайте ещё раз, не торопитесь )
    Без подписи

Дописів
    6 880

Типово

Перечитайте ещё раз, не торопитесь )
    кстати, подозреваю, что Вы остальные параграфы вообще не прочли
    иначе бы теоретически могли заметить, что там есть что-то про особенности расследований контрразведки и их результатов по сравнению с уголовными делами

Звідки Ви
    Дописів
    21 569

Типово

На любимый на мозоль (с)
    Ооооо, тут это больная тема с перегибами. Гендерное равенство, сексизм, гомосексуализм, расизм... тУлят где надо и где не надо.
    Ей по срокам примерно летом пора меняться (ротация).
    Раньше срока на пару месяцев уходит, как раз под инаугурацию нового президента

https://www.rferl.org/a/u-s-ambassad.../29924924.html
    Без подписи

Дописів
    6 880

Типово

Раньше срока на пару месяцев уходит, как раз под инаугурацию нового президента

https://www.rferl.org/a/u-s-ambassad.../29924924.html
    "я не буду участвовать в этом бл ядском цирке, тем более летом - хочу уже в отпуск", мысленно пояснила она))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

"я не буду участвовать в этом бл ядском цирке, тем более летом - хочу уже в отпуск", мысленно пояснила она))
    думаю она размышляет куда бы в отпуск податься в страны без экстрадиции в США
    а то мало ли, подруня из ФБР может чего болтнуть или аферы с Кроун Энджелс вылезут на поверхность, да и показания Трепака с Луценко и Холодницким могут лечь в официальное дело
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    6 880

Типово

к сожалению, в статье нет ссылки на ту страницу WP, где говорится о том, что
    The Washington Post напечатала статью о том, что генеральный прокурор обманывает публику вообще, и депутатов в частности. Дело в том, что Мюллер написал ему огромное письмо с критикой. В этом письме сказано, что генпрокурор «не понял контекста и сути доклада», когда заявил, что Трамп не виновен.

Проще говоря, Мюллер видит основания для уголовного дела. Во-вторых, генеральный прокурор США под присягой (!) обманул депутатов, когда сказал, что Мюллер не критиковал его решение. Это полностью меняет дело. Сейчас, по идее, кто-то должен возбудить дело не только против президента, но и против его генерального прокурора. По американским законам, обман Конгресса – это серьезное преступление.

Барра тут же вызвали в Конгресс, чтобы он объяснил конгрессменам свое лжесвидетельствование, а также рассказал, что дальше делать с Трампом. Ну и вообще надо бы поговорить, как жить дальше в ситуации, когда и президент, и его генеральный прокурор открыто нарушают закон. Знаете, что сделал Барр? Он просто не пришел давать показания. Он объявил, что не хочет отвечать на вопросы еще одного прокурора, которого депутаты специально наняли, чтобы он жестко допросил своего же начальника.

Звідки Ви
    Дописів
    21 569

Типово

Это точно сказано "бл@дский цирк", обида у неё на Петю с Юрой. Киданули запроданци.
    Без подписи

Дописів
    6 880

Типово

Это точно сказано "бл@дский цирк", обида у неё на Петю с Юрой. Киданули запроданци.
    опять логика высказывания мне не понятна
    теоретически, если ей старый чего-то наобещал и не выполнил, то было бы логично с ее стороны постараться поработать с новым...
    Востаннє редагував ahez: 07.05.2019 о 16:05 Причина: синтаксис

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

специальная американская логика. обиделась на петю с юрой, поэтому ушла от вовы

Звідки Ви
    Дописів
    21 569

Типово

опять логика высказывания мне не понятна
    теоретически, если ей старый чего-то наобещал и не выполнил, то было бы логично с ее стороны постараться поработать с новым...
    Цитата Допис від Иванштейн Переглянути допис
    специальная американская логика. обиделась на петю с юрой, поэтому ушла от вовы
    Все таки смайлики играют важную роль. Вот не поставил смайлик и сарказма никто не понял, виноват.
    Там внутренние американские разборки. Заявление Луценко о неких списках от Йованович, недоторканых, это лишь маленькая деталь большой картинки.
    Ahez, поработать с новым она вряд ли сможет, у них плановая ротация.
    Без подписи

Дописів
    6 880

Типово

Все таки смайлики играют важную роль. Вот не поставил смайлик и сарказма никто не понял, виноват.
    Там внутренние американские разборки. Заявление Луценко о неких списках от Йованович, недоторканых, это лишь маленькая деталь большой картинки.
    Ahez, поработать с новым она вряд ли сможет, у них плановая ротация.
    да все все прекрасно поняли - обычный перевод стрелок с целью отвлечения внимания от сути сказанного
    два-три месяца у неё могли быть еще

Звідки Ви
    Дописів
    21 569

Типово

да все все прекрасно поняли - обычный перевод стрелок с целью отвлечения внимания от сути сказанного
    два-три месяца у неё могли быть еще
    Перевод стрелок? Какая суть сказанного? О чем? Не понял.
    Да, могла покинуть свой пост летом, решила уйти в мае. И?
    Без подписи

Дописів
    6 880

Типово

тут сам черт ногу сломит, пытаясь понять кто на ком стоял
    https://censor.net.ua/resonance/3125...me_z_bayidenom

Звідки Ви
    Дописів
    21 569

Типово

тут сам черт ногу сломит, пытаясь понять кто на ком стоял
    https://censor.net.ua/resonance/3125...me_z_bayidenom
    Если копнуть хорошо, то окажется что у многих рыльца в пушку. Это я про партийные элиты в американской политике и о сговоре, но не Трампа с русскими.
    Я писал раньше, что демократам не выгодно идти до конца, в смысле топить Трампа, импичить его. Если сильно прижмут Трампа, он сделает всё чтобы "высушить это болото" (с).
    Но я как отот Буревестник: "Пусть сильнее грянет буря!" (с)
    Будем наблюдать.
    Без подписи

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Вообще это прикольно - Манафорт сел как классический козел отпущения и на этом все.И эти люди шото там бухтят за украинскую коррупцию и прочие суды?

Сторінка 209 з 622 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті