ФБ напомнил... Ровно 2 года назад))
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ФБ напомнил... Ровно 2 года назад))
![]()
вот такие то дела, малята....
Доброе утро , Всех с Праздником!!!Подскажите , кто запаривал отруби свинюшкам, Вы к ним овощи добавляли?
Востаннє редагував Vika 7: 28.04.2019 о 11:10
я чесно не знаю зачем свинкам отруби,свой положенный вес они и так наберут на корме и сене, сочного корма им можно 10-20% от всей еды в день. малыши буквально с первых дней тоже едят обычный корм, ничего специального им выдумывать не нужно. Специально подкармливать для быстрого увеличения веса здоровую свинку лично я не вижу необходимости, если больная или истощённая - то может быть. но я не крупный специалист-свиновод)))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Нашла про отруби http://zoo.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=7
О, а нашего поднесли к сирени так он не моргнув глазом пару соцветий сразу отгрыз, не усмотрели...но вроде всё нормально.
В цветах сирени содержатся алкалоиды. В небольших количествах они не сильно страшны, но при определенной концентрации все же ядовиты.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
А мы вчера открыли сезон клубникиУ нас уже на даче в теплице созрела первая. Так что даже со свинками поделились
![]()
Мы не купаем, уже два года свинтусу, своевременная замена содержимого поддона клетки и питомец чисты и пахучий, он сам следит за своей гигиеной.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks