а разве Оптима разрешает подключаться со своим модемом ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а разве Оптима разрешает подключаться со своим модемом ?
HackerHead
Присоединяюсь к вопросу cl85
Какой взять? Повесить хочу в коридоре. Подключать буду один комп по WiFi в комнате. Перспективы не планирую. Разве что еще ноут в будущем по WiFi и всё...
Эти подойдут? :
D-Link * DSL-2600U/BRU/C
D-Link * DSL-2640U/BRU
.
когда я был в Оптиме сказали низзя.
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
Еще и как разрешает - они же прекрасно знают что своими требованиями нарушают. Когда и их клиент знает - когда при некотором выкобенивании с их стороны, а когда и сразу, начинается более-менее нормальный диалог.
Выше писали, выше
Но в целом, что хорошего можно сказать о конторе, с которого нужно "уметь вести диалоги" при нарушениях с ее же стороны? Разве что то, что у меня с Оптимой в плане коннекта и скорости нет проблем. А вот у соседей ДКС-ников, СДС-ников и иже с ними не так все просто. Хотя нам, скорее всего, просто повезло.
Да, ничего хорошего сказать тоже не могу. Я имел дело с Оптимой с 2001 по 2006-й. Теперь опять вынужден подключиться. Как относятся к проблемам "уже клиентов" хорошо знаю... Надеюсь с 2006-го что-то изменилось
.
подскажиет как при уж заключенном договоре.. избавитсо от ихнега модема?.. ммм благодарен буду![]()
я бы тоже с удовольствием сдал бы ихний модем и поставил модельку D-Link DSL-2640U/BRU или так чтоб с авансом на будущее - D-Link DSL-2740U/BRU (с поддержкой 802.11n).
Мы летом отказались от услуг Оптимы, т.к. было повреждение на линии, а мастера, к-рые обязаны в течении 3 дней прийти и подчинить, шли 2 месяца!!! Это при том, что я названивала и напоминала о себе 2 раза в неделю! Сказали, у нас не хватает мастеров: один болеет, другой в отпуске, третий уволился!.. Несерьезная контора!
Переключились на Укртелеком, сейчас начались нелады со скоростью, говорят, что у нас линия слабая или модем или далеко мы от их вышки находимся
Как там сейчас ситуация с мастерами на Оптиме наладилась? Можно возвращаться? Сколько стОит безлимитный с хорошей скоростью?!??
Хотелось бы,так сказать,в общих чертах уточнить обстоятельства предлагаемого вами мероприятия-из Вашего сообщения следует,что вас-несколько,-кого конкретно ваш коллектив уполномачивает вести переговоры о вышеупомянутой сделке и какие предложения покупки у Вас имеются на данный момент?![]()
Да,собственно готовность как таковая-имеется в наличии,хотелось бы знать предлагаемую Вами цену,и,учитывая вероятность того,что скорее всего энто единственный сохранившийся экземпляр с тех давних времён-желательно чтобы оная не сильно отличалась от его нарицательной стоимости-как говорится-раз уж на то пошлО!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks