То забобоны.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То забобоны.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Какойта ты однобокий))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А я не имею ничего против нюхачей, чего бояться если уверен?
Вот когда люди встянут в ДТП не дай бог со "130м", тогда задумываются.
ну если бы среди них не было разводил на пустом месте, тогда да ... а так были случаи и уверенных и непьющих под 130ю, пушо руки трясутся ...
ЗЫ: я как вспомню свой первый опыт в далекой юности перехода границы на авто, хз че, но нервничал, так по внешним признакам заперли на два часа на полный осмотр в бокс погранцы. гайцы бы уже приплели все что придумали бы к такому состоянию )))
так их цель найти терпилу, а не очистить улицы от пьяни же, вот в чем проблема. и с анализами и с баночками если человек затупит можно нехило попасть, у меня у знакомой в Киев так отца утром развели, пушо он привык поклоняться милиции еще с совдепа, поподписывал там им все под натиском этих бычков, хорошо дочка пробивная, показала им кузькину мать и вовремя успела отца отвезти на анализы сразу после инцидента (там два часа вроде да можно еще?), отсудили права. на минуточку чувак там пожилой не пьет несколько лет по здоровью ...![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Понятно что разные случаи бывают. Если у кого то язык с одного места вырос это проблема, конечно.
Мои беседы редко когда больше минуты длились, открыл окно, поздоровались и поехал дальше.
У моего знакомого была когда то хрень с чем то, или с печенью или с почками, штырило от него всегда, хотя он не пил тогда вообще. Так тон со справками ездил, пару раз тоже на нюхачей попадал, и отпускали. Старая гвардия опытная была, это не современные копачи, 50% современных не отличат наркомана от обычного.
У каждого разный организм, так что индивидуально.
Некифор, так и я с машины не выхожу, более того, меня как на Харькове нюхали, меня это даже веселило, так как давно не стопили ваще. но люди все разные, кто-то в панику впадает без вины, люди разные и язык тут не при чем. ну и да с опытом приходит, согласен.
Отож, и плохо что мы живём в "продажной" стране, где то, что ненужно можно купить и продать...
Вот тот чел, которого я чуть по салону не размазал 2 года назад, попал под синькой в ДТП опять в прошлом году, что то поломал себе, потому что права назад откупил, а если бы не откупил или отсидел за такое с пол годика, то вероятность такого уменьшилась бы процентов на 80 я так думаю.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Человек на соренто просто стал во втором ряду и ему плевать на остальных. Притом что мест у обочины там было полно прямо перед ладой и сразу за следующим автомобилем.
З.Ы. Только обратил внимание что он остановился по3.14здеть с таксистом через окно - придурок в квадрате.
А этот товарищ в принципе не для этой темы, а скорее для музея какого-то(да помню уже кто-то выкладывал, но в этом ракурсе выглядит эпичнее). Глянул бы я как он разворачивается где-нибудь во дворе.
Если б всё было по закону и справедливости, то конечно полезная процедура. Но ведь до сих пор бывает что нюхач просто выбивает себе "премию" и отпускает дальше 130го (достаточно свежих роликов в ютюбе хватает).
Востаннє редагував Nills: 06.05.2019 о 14:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks