Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 506 з 654 ПершаПерша ... 6406456496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516556606 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13070, показано з 10 101 по 10 120.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 9.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 042

Типово

То забобоны.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    То забобоны.
    согласен, но это мое личное мнение. хочешь рулить рули, хочешь выпить пей и не рули.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 042

Типово

Какойта ты однобокий))
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    5 775

Типово

А я не имею ничего против нюхачей, чего бояться если уверен?
    Вот когда люди встянут в ДТП не дай бог со "130м", тогда задумываются.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    ну если бы среди них не было разводил на пустом месте, тогда да ... а так были случаи и уверенных и непьющих под 130ю, пушо руки трясутся ...
    ЗЫ: я как вспомню свой первый опыт в далекой юности перехода границы на авто, хз че, но нервничал, так по внешним признакам заперли на два часа на полный осмотр в бокс погранцы. гайцы бы уже приплели все что придумали бы к такому состоянию )))

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    ну если бы среди них не было разводил на пустом месте, тогда да ... а так были случаи и уверенных и непьющих под 130ю, пушо руки трясутся ...
    ЗЫ: я как вспомню свой первый опыт в далекой юности перехода границы на авто, хз че, но нервничал, так по внешним признакам заперли на два часа на полный осмотр в бокс погранцы. гайцы бы уже приплели все что придумали бы к такому состоянию )))
    Так разводилы в любой сфере есть)))
    Есть драгер, есть анализы типа в баночку...я ж писал, всё приходит с опытом, пускай и негативным.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Так разводилы в любой сфере есть)))
    Есть драгер, есть анализы типа в баночку...я ж писал, всё приходит с опытом, пускай и негативным.
    так их цель найти терпилу, а не очистить улицы от пьяни же, вот в чем проблема. и с анализами и с баночками если человек затупит можно нехило попасть, у меня у знакомой в Киев так отца утром развели, пушо он привык поклоняться милиции еще с совдепа, поподписывал там им все под натиском этих бычков, хорошо дочка пробивная, показала им кузькину мать и вовремя успела отца отвезти на анализы сразу после инцидента (там два часа вроде да можно еще?), отсудили права. на минуточку чувак там пожилой не пьет несколько лет по здоровью ...

Дописів
    7 630

Типово

не ну уже хорошо, что не ловят якобы пьющих с вечера, эти менее опасны. а вот тех, кто с утра по приезду на дачу пару бокалов пива + соточку с мыслью буду работать на даче, само выветриться к вечеру я лично не понимаю (лично знаю пару таких человек).
    ну вот мы как-то раз проверялись на драггере. В обед шашлыки с пивом и коньяком. Вечером подули - показало шо всьо ок. Самочувствие тоже нормальное. Потому все относительно
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    ну вот мы как-то раз проверялись на драггере. В обед шашлыки с пивом и коньяком. Вечером подули - показало шо всьо ок. Самочувствие тоже нормальное. Потому все относительно
    ты сам себе и ответил про относительно. как-то шашлык, куча еды + вес человека много значит. а другой подумает в след раз, что и ему все ок будет, весом в 50 кг и заедая только луком, будет другая циферка совсем на драгере...

Дописів
    5 775

Типово

так их цель найти терпилу, а не очистить улицы от пьяни же, вот в чем проблема. и с анализами и с баночками если человек затупит можно нехило попасть, у меня у знакомой в Киев так отца утром развели, пушо он привык поклоняться милиции еще с совдепа, поподписывал там им все под натиском этих бычков, хорошо дочка пробивная, показала им кузькину мать и вовремя успела отца отвезти на анализы сразу после инцидента (там два часа вроде да можно еще?), отсудили права. на минуточку чувак там пожилой не пьет несколько лет по здоровью ...
    Понятно что разные случаи бывают. Если у кого то язык с одного места вырос это проблема, конечно.
    Мои беседы редко когда больше минуты длились, открыл окно, поздоровались и поехал дальше.
    У моего знакомого была когда то хрень с чем то, или с печенью или с почками, штырило от него всегда, хотя он не пил тогда вообще. Так тон со справками ездил, пару раз тоже на нюхачей попадал, и отпускали. Старая гвардия опытная была, это не современные копачи, 50% современных не отличат наркомана от обычного.

У каждого разный организм, так что индивидуально.

Дописів
    9 046

Типово

не верю! (с) К. Станиславский

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Некифор, так и я с машины не выхожу, более того, меня как на Харькове нюхали, меня это даже веселило, так как давно не стопили ваще. но люди все разные, кто-то в панику впадает без вины, люди разные и язык тут не при чем. ну и да с опытом приходит, согласен.

Дописів
    5 775

Типово

Некифор, так и я с машины не выхожу, более того, меня как на Харькове нюхали, меня это даже веселило, так как давно не стопили ваще. но люди все разные, кто-то в панику впадает без вины, люди разные и язык тут не при чем. ну и да с опытом приходит, согласен.
    Отож, и плохо что мы живём в "продажной" стране, где то, что ненужно можно купить и продать...
    Вот тот чел, которого я чуть по салону не размазал 2 года назад, попал под синькой в ДТП опять в прошлом году, что то поломал себе, потому что права назад откупил, а если бы не откупил или отсидел за такое с пол годика, то вероятность такого уменьшилась бы процентов на 80 я так думаю.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Отож, и плохо что мы живём в "продажной" стране, где то, что ненужно можно купить и продать...
    Вот тот чел, которого я чуть по салону не размазал 2 года назад, попал под синькой в ДТП опять в прошлом году, что то поломал себе, потому что права назад откупил, а если бы не откупил или отсидел за такое с пол годика, то вероятность такого уменьшилась бы процентов на 80 я так думаю.
    я за, чтобы алкашей за рулем лишали, но только твой посыл под моим постом не понимать ... я вроде бы немного не о том ...

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    не верю! (с) К. Станиславский
    обед - около 11-12
    вечер - около 22

три кабана весом далеко за сотню и на свежем воздухе.
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    9 046

Типово

обед - около 11-12
    вечер - около 22

три кабана весом далеко за сотню и на свежем воздухе.
    значит, там коньяка было чисто символически, ибо коньяк с пивом - гремучая смесь во всех отношениях

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    значит, там коньяка было чисто символически, ибо коньяк с пивом - гремучая смесь во всех отношениях
    ну там бутылка на троих. И пить закончили дето к 14 (все выпили)

Дописів
    23 450

Типово

согласен, но это мое личное мнение. хочешь рулить рули, хочешь выпить пей и не рули.
    солидарен полностью)
    втуда же - топор, бензо- и просто пила, сварочный аппарат, дрель, проводка под напряжением и любые другие источники проблем со здоровьем (хоть своим, хоть чужим), в которые лезешь под градусом... или с бодуна)
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    3 557

Типово

Человек на соренто просто стал во втором ряду и ему плевать на остальных. Притом что мест у обочины там было полно прямо перед ладой и сразу за следующим автомобилем.
    З.Ы. Только обратил внимание что он остановился по3.14здеть с таксистом через окно - придурок в квадрате.

А этот товарищ в принципе не для этой темы, а скорее для музея какого-то (да помню уже кто-то выкладывал, но в этом ракурсе выглядит эпичнее). Глянул бы я как он разворачивается где-нибудь во дворе.

Если б всё было по закону и справедливости, то конечно полезная процедура. Но ведь до сих пор бывает что нюхач просто выбивает себе "премию" и отпускает дальше 130го (достаточно свежих роликов в ютюбе хватает) .
    Востаннє редагував Nills: 06.05.2019 о 14:05

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    А этот товарищ в принципе не для этой темы, а скорее для музея какого-то (да помню уже кто-то выкладывал, но в этом ракурсе выглядит эпичнее). Глянул бы я как он разворачивается где-нибудь во дворе.
    тю. Ну поставил человек себе разварочки, и шо? Кстати молодец, прикольно сделал (видел её вживую). Даже арки прокатал

Сторінка 506 з 654 ПершаПерша ... 6406456496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516556606 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті