А шо, очень даже знаково. Будет означать, что по политическим мотивам никто преследоваться не будет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А шо, очень даже знаково. Будет означать, что по политическим мотивам никто преследоваться не будет.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Що має право - навіть не обговорюється. Я не бачу, чому одна подія може відміняти іншу чи мати характер конфлікту. Не думаю, що інавгурація буде мати настільки розважальний характер, що в цей день нічого всерйоз сприйматись не буде. Зрештою, будуть почесні гості з-за кордону, високопосадовці ( так кажуть), з ними, очевидно ж, будуть якісь короткі бесіди. За день керівник держави бере участь в стількох заходах, що обмежуватись одним - незрозуміло.
Окремо для Ацтека: у мене інше ставлення до Вятровича.
от того что я посплю или стану себя держать в руках - вы станете иначе относится к возможностям существования Украины без президента Порошенко? не станете заведомо негативно относиться к любым новым?
считайте - уже сплю.
даже ради одного человека
я лет сорок готов проспать. лишь бы вы довольны были развитием Украины...
любой человек имеет право на мечту
и многим - удается...
Знаете, существование Украины с Порошенко в любом случае явление временное.И будете Вы спать час, месяц, год или сто, ожидая пока Вас разбудит фея Ундина - ничего не поменяется. Что касается лично меня - я считал и пока считаю, что для страны было бы лучше на ближайшие 5 лет иметь президентом Порошенка. Но если нет, так нет.
а Вы не "пока считаю" а обычно считайте. "пока" это когда умрете или в самолет сядите... для вывозки своей туши в эвакуацию
извините за грубость
даже когда 50% плюс 1 голос сказал "ДА" - ты обязан выполнять все что положено гражданину.
а вы тут бъетесь в припадках --- ах!!!! зеленский !!! ах!!! клоун!
кого больше всего не люблю - таких как вы. все под святош . вечно беедненькие. и все пытаетесь при власти тереть..
(да я знаю, что я сейчас дважды ошибся)
конечно - вы не святоша
и к власти - ни каким боком..
ну наверное у вас такая порода... верующих
вы верующий от этого моего знания лучше не стали.
не уверен что у тебя есть внуки
и конечно подожду сорок лет.
Украина будет подниматься, и очень скоро покинет последнее место... вопреки таким ... как вы
можно заменить слово "верующий" на слово "мудак"
по желанию...
Моя, как вы изволили выразится, туша, будет вывезена только на кладбище. Не стоит извиняться грубость, ибо это не грубость, а хамство, а оно для Вас естественно и смотрится органично
естественно - а что, есть признаки того, что кто-то чего-то не выполняет?даже когда 50% плюс 1 голос сказал "ДА" - ты обязан выполнять все что положено гражданину.
Знаете что говорил Козьма Прутков про фонтан? Послушайтесь егоа вы тут бъетесь в припадках --- ах!!!! зеленский !!! ах!!! клоун!
кого больше всего не люблю - таких как вы. все под святош . вечно беедненькие. и все пытаетесь при власти тереть..
(да я знаю, что я сейчас дважды ошибся)
конечно - вы не святоша
и к власти - ни каким боком..
ну наверное у вас такая порода... верующих
вы верующий от этого моего знания лучше не стали.
не уверен что у тебя есть внуки
и конечно подожду сорок лет.
Украина будет подниматься, и очень скоро покинет последнее место... вопреки таким ... как вы
можно заменить слово "верующий" на слово "мудак"
по желанию...
вот и все...
сказать нечего - расскажи кусок басни про фонтан)))
и "послушайтесь"... а может стоило заткнуть свой рот еще ДО первых социологических опросов и переключить полторака на работу по врагу
только есть мнение.: фуфло - и в африке фуфло
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 05.05.2019 о 17:25
Вы хоть сами читали свой опус? И что там можно сказать - про святош, про припадки. Такое впечатление, что Вы бредите...
Впечатление только крепнет с прочтением этой строчкии "послушайтесь"... а может стоило заткнуть свой рот еще ДО первых социологических опросов и переключить полторака на работу по врагу
а также - пьянь она и в африке пьяньтолько есть мнение.: фуфло - и в африке фуфло[
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks