Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1300 з 3000 ПершаПерша ... 300800120012501290129112921293129412951296129712981299130013011302130313041305130613071308130913101350140018002300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 25 981 по 26 000.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Вибори показали, що спекуляції на мові завершилися, мова завершений факт, можна братися за інші пріоритеті.
    Да ну . Почему порошок 3 года назад не принял закон и уже без действовал ? Этот закон - заадло следующему президенту , порошок многое делал как западло. Мова это чисто выборная технология . У порошка есть выбор или оставить закон и западло или отправить жвачку на следующие выборы .что сделает - увидим.

Или остановятся или будет два полцарства , а тогда ты останешься на русскоязычной половине и тебя все будут чмырить.

Лопается то где создаются напряжения.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Або показали те, що більшість, яка прєдпочітаєт абщацца на язике геть відцуралася від свого коріння, від свого народу, чхати хотіла на мову, а цікавиться лише коритом. І дуже цікавиться коритом московським, мов той осел, що йому тримають морквину перед носом. І чхати їм, що в расєюшке упень викорінили все українське - і мову, і культуру і навіть спогад про Україну - тут всьо расєя! І тільки сліпий не бачить, що таке саме чекає нас всіх, якщо не чинити спротиву. Не просто так пуйло оголосив новоросію - тут всегда билі рускіє!
    І московський успіх в тому, що корито стало пріоритетом для тих 75%
    Дружище , если за 30 лет не было построено государство хотя бы с зарплатами не меньше чем в России , то чего стоят рассуждения о таком государстве ?

Будь Украина процветающей - никто бы не зарился. 30 лет ошибочного движения , задумайся. Но можно ещё пару ходов сделать , до кризиса ещё около года.

Как я понял проблема Польши была в том что они Бандере не дали п..ы и не перевели его на польский . А он затаил злобу и учил украинский. Если мы всем дадим п..в и переведем на украинский то проблему решим.

Может все соизмерять с историческими фактами ?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Геноцид - это когда по принуждению и без вариантов,
    а так кто не знает язык или плохо знает,
    то предлагать варианты:
    грущики, уборщики, водители-курьеры и мусорных мащин,
    бетонщики и т.д.

Во всех нормальных странах так -
    челавек показывает на собеседовании свой уровень,
    если недостаточен,
    то работает курьером или грущиком,
    если хочет больщего то повыщает свой уровень
    /как языка, так и профессии\.
    Я советую изучить европейское понятие геноцида.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Дружище , если за 30 лет не было построено государство хотя бы с зарплатами не меньше чем в России , то чего стоят рассуждения о таком государстве ?
    Так в этом виновата українська мова? Кто избрал Кравчука президентом? Марсиане? Нет, советские люди! А кто Кучму? Они же! Так кого винить? Очень не хочется себя признать виновным в том, что пожинаем последствия собственного выбора.

Будь Украина процветающей - никто бы не зарился. 30 лет ошибочного движения , задумайся. Но можно ещё пару ходов сделать , до кризиса ещё около года.
    Никто не захотел болезненной перестройки экономики с ее шоковой терапией, все хотели дешевого газа и электрики. Проблемы вместо того, чтобы решать, консервировали. Кстати, сейчас произошло то же самое

Как я понял проблема Польши была в том что они Бандере не дали п..ы и не перевели его на польский . А он затаил злобу и учил украинский. Если мы всем дадим п..в и переведем на украинский то проблему решим.
    Бандеру поляки приговорили к смертной казни, которую потом заменили пожизненной каторгой. И он не стал поляком после этого. Это нашим людям можно дать, как Вы говорите п...ды и они станут хоть готтентотами. Хотя о чем это я - достаточно поманить корытом.

Так Вы ж хотите только истории в московской интерпретации - вон Редфокс в своей убитой теме про оккупацию утверждал, что у него отняли историю...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    909

Типово

домохозяйки рассуждают о высоких материях))))

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від армагидец Переглянути допис
    домохозяйки рассуждают о высоких материях))))
    Это запрещено? Домохозяйка, она же кухарка, вполне может стать президентом! И есть же правило - не любо, не слушай! ( от себя могу добавить - и не nизди)
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Що б мати високі зарплати, треба розвивати державу. От я, намагаюся розвивати українську мову і культуру в межах моїх можливостей.
    Що ти можеш розвивати в цій державі?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    вот мне интересно, если весь Днепр возьмет и перейдет на украинский, ты что делать будешь?
    С себя начни

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Так в этом виновата українська мова? Кто избрал Кравчука президентом? Марсиане? Нет, советские люди! А кто Кучму? Они же! Так кого винить? Очень не хочется себя признать виновным в том, что пожинаем последствия собственного выбора.
    нет конечно ! мы ж ющенко избрали и при нем расцвели . В прошлом году процентов по его кредитам заплатили больше чем на армию и дороги потратили . Его патриотизм у вас не вызывает сомнения ?

виноваты люди которые вместо цели N1 - процветание поставили цель N1 - мова . Все . Чтоб убить культурное поколение надо 80 лет примерно . Т.е. вот если мы сегодня все переходим на мову , то через 80 лет будет считаться природным говорить на мове .

за 30 лет от страны в 52 млн осталось менее 30 , из которых половина - пенсионеры .

Вопрос , что будет со страной далее .

Виновата не мова как таковая , а совки что пытаются навязать свой образ жизни . Уже война , утрата территорий , а не успокаиваются . Ах да , мы не виноваты . Совки никогда не виноваты . Они все делали правильно .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Що б мати високі зарплати, треба розвивати державу. От я, намагаюся розвивати українську мову і культуру в межах моїх можливостей.
    Що ти можеш розвивати в цій державі?
    Для того чтоб утверждать что ты что-то делаешь правильно - надо понять каких ты успехов достиг в жизни . что ты построил вокруг себя . какой у тебя дом ? машина ? сколько детей ? счастливы ли люди видя тебя ?

совки типа тебя уже строили все по своему образу и подобию . достроились . и у них результаты были лучше - потому что страна жива лишь благодаря тому что они построили . 50 летние танки , 30 летние самолеты , 50 летние мосты и электростанции . 70 летние дома .

а ты ничего не построил

Дописів
    4 393

Типово

Да ну . Почему порошок 3 года назад не принял закон и уже без действовал ? .
    Патамуша паспорта нужно помочь протолкнуть в ордло

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Щоб мати високі зарплати, потрібно ровивати економиіку. Капіталістичну...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Щоб мати високі зарплати, потрібно ровивати економиіку. Капіталістичну...
    У який спосіб?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Яким чином?
    Що яким чином? Економіку розвивати? Так методи й технології вже років 100 як відпрацьовані... Нічого секретного там немає... Он в Польщі вийшло... й не погано вийшло...

Дописів
    21 333

Типово

Що яким чином? Економіку розвивати? Так методи й технології вже років 100 як відпрацьовані... Нічого секретного там немає... Он в Польщі вийшло... й не погано вийшло...
    Я питав у якій спосіб, а не як там у Польші.
    Що потрібно зробити?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Я питав у якій спосіб, а не як там у Польші.
    Що потрібно зробити?
    Ну книжку якусь по економіці почитай... я тобі що препод?
    ЗІ ти якщо не знаєш що потрібно робити, й вчитися не хочеш то відійди сторону й не мішай тим хто знає й хоче...

Дописів
    21 333

Типово

Ну книжку якусь по економіці почитай... я тобі що препод?
    ЗІ ти якщо не знаєш що потрібно робити, й вчитися не хочеш то відійди сторону й не мішай тим хто знає й хоче...
    Зеленський знає?
    А він хто, препод?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Зеленський знає?
    А він хто, препод?
    Він президент, обраний народом. Його фунції не знати, а знайти людей котрі знают... от ти не підходиш...

Дописів
    24 545

Типово

Щоб зробити як у Польщі, потрібно пройти через шокову терапію. Чи зрозуміють це виборці Голобородько? Не смішно.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Щоб зробити як у Польщі, потрібно пройти через шокову терапію. Чи зрозуміють це виборці Голобородько? Не смішно.
    А тебе ніхто й не смішив.... Іншого шляху не існує. Головне щоб це розуміли виборці Петра...

Сторінка 1300 з 3000 ПершаПерша ... 300800120012501290129112921293129412951296129712981299130013011302130313041305130613071308130913101350140018002300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті