Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 981 з 1040 ПершаПерша ... 4818819319719729739749759769779789799809819829839849859869879889899909911031 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 19 601 по 19 620.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Девчёнки, кто знает подскажите плиз... Говорят на Калиновой (где был ПИК) есть Плато? Вопрос - есть ли и до скольки работают. Мож кто ещё знает как там с ассартиментом на девчачью весну?Заранее спасибо.
    Плато есть, только не на месте ПИКа, а рядышком, по поводу девчачьего ассортимента не скажу - лучше сами приезжайте посмотрите вам недалеко.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Плато есть, только не на месте ПИКа, а рядышком, по поводу девчачьего ассортимента не скажу - лучше сами приезжайте посмотрите вам недалеко.
    Ой спасибочки! Таки дождалась я....

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

наша t повышается. Уже зашкалила за 38... Дала жаропонижающее.. Доця целый день на руках.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

tanka, думаешь, зубы?
    ну вы прекращайте болеть!!!
    выздоравливайте!!!!!!!

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    tanka, думаешь, зубы?
    ну вы прекращайте болеть!!!
    выздоравливайте!!!!!!!
    та уж мы и сами уже ТАК замучились за сегодня. Караул... После панадола градусник показал 36,6, но что-то я сомневаюсь - она такая же горячая... и капризная... Боюсь, как бы я чего не упустила, греша на зубы... Ни соплей ни кашля, но горло посмотреть не дает. Квелая и ноет...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    та уж мы и сами уже ТАК замучились за сегодня. Караул... После панадола градусник показал 36,6, но что-то я сомневаюсь - она такая же горячая... и капризная... Боюсь, как бы я чего не упустила, греша на зубы... Ни соплей ни кашля, но горло посмотреть не дает. Квелая и ноет...
    Скорее всего зубы. Не волнуйтесь - всё пройдёт. Было бы ОРВИ - уже было бы заметно. Выздоравливайте.

Yagoda
    Guest

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    tanka, Вы меня извините, но, думаю, Вам надо СРОЧНО обратиться к педиатру !!! Уж больно симптомы у Вас не зубные !
    Удачи и выздоравливайте !!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

это может быть и вирус(((
    мы когда летом болели, ниего не было, кроме температуры.. малый был очень вялый... страшно было смотреть..
    а когда в октябре на зубы температурил до 40, то играл спокойно себе, как будто и нет у него температуры...

Дописів
    10 408

Типово

Чтото и я уже запереживала.. мож действотельно показаться? Токо не падать в обморок

Yagoda
    Guest

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Чтото и я уже запереживала.. мож действотельно показаться? Токо не падать в обморок
    Нет, в обморок точно не надо !
    А вот показаться врачу, только хорошему, стоит 100%!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    404

Типово

У меня тоже сейчас лазаретДва дня у малышни только температура.Горло чистое немного вирусное.А на третий день кашель появился и сопли.Так что поите побольше на всякий случай
    Любовь не вращает мир, но придает вращению смысл.(с)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Exclamation Кашель

Так девочки, нужон рецепт компресса от кашля. Малая вчера пару раз кашлянула, а сегодня так уже солидно и хрипит. Температуры нет. В общем, скажите какой компрес и куда ставить.

Дописів
    10 408

Типово

Водочный копресс - пелёнка+клеёнка+вата+на вату водку (чуть-чуть водой разбавить). Выздоравливайте.
    "Ставить" на шею.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Так девочки, нужон рецепт компресса от кашля.
    Мы делаем капустный с медом перед сном.
    Нужно отварить пару минут 2 капустных листа, когда немного остынут, смазать немного медом (или мед+водка - 1:1), положить один на спинку, другой на грудку, прикрыть клееночкой (клеенку вырезала прямоугольную с дыркой для головы - удобно - не сползает), укутать полотенцем или одеяльцем. Так сидеть полчаса-час, мы обычно "Том и Джери" во время компресса смотрим - традиция такая, или привычка.
    Потом снять компресс, протереть салфеткой, смоченной в теплой воде, вытереть, одеть ребенка - и под одеяло, спать.

Еще от кашля можно ножки парить. В ведро теплой воды набрать, чтобы голень закрывала, туда пару ложек горчицы, сидеть полчаса-час, прикрыть ноги с ведром одеяльцем, чтобы меньше остывала, воду горячую иногда подливать

Дописів
    6 754

Типово

малому прописали Элькар (в купе с иберогастом, симбитером, креоном). кто давал его деткам? смотрю на него и не знаю, что делать. отзывы везде противоречивые(

Дописів
    2 701

Типово

от кашли на ночь дочке натираю спину и ножки эвкалиптовым бальзамом от простуды(д.Тайс), одеваю шерстяные носочки и укрываю, если не все запущенно проходит через пару раз...))

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Спасибо, кто откликнулся. Рассказываю, что было дальше и по сейчас. Больше склоняюсь к мысли о зубах все же. Судите сами. Перед сном выпили 3 мл панадола и пошли спать. Худо-бедно до 5 утра дремали кое-как... Не сполне спокойно, но все же. Потом 40 минут гуляли. t явно повышенная. Померяли и снова 38.3. Опять дали панадол и под грудью сговорила еще маленько поспать. Замученная и заморенная все-таки уснула. Но не на долго. Беспокойный подъем произошел уже часов в 7. Дальше с кислой мордахой еле утешились, погуляли чуток и несколько преобразились. Неожиданно начала проскальзывать улыбка, кашки маленько подъели, чай травяной попили немного, все же достижение.. грамм 20). Накануне вообще практически ничего не ела и с громадным трудом сербала водичку, больше на себя проливая. А утром, значится, перекусила с улыбкой. И явно жара не было. Мерять не меряла, чтоб не изводить ее, но чувствовала, что t в норме. Дальше время от времени капризничая и просясь на ручки, все же отпускала меня от себя и развлекалась уже сама игрушками, ходунками, ползала и поднималась на ножки. Только не так энергично как обычно. А скорее как-то устало. Но, думаю, что оно и не мудрено. Намучалось таки детя... Потом пару раз пыталась еще поспать ее уложить, но выходило, что минут на 10... Потом снова капризульки, игра, то улыбки, то попытки плакать, которые по большому счету достаточно легко проходили, когда я переключала ее внимание на что-нибудь другое. И сейчас мы уже минут 10 как спим. Тьфу, тьфу, тьфу... Дай Бог бы часика два хоть ей передохнуть. Но сегодня в общем и целом, в сравнении, со вчера земля и небо. На рассвете сказала нашему папе, что в больницу поедем. А на утра попустило. Какие мнения? Зубки таки? (а и вот еще что, вспомнила про афлубин и на всякий случай вот уже два раза по капельке давала).
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    6 754

Типово

Девочки , вдогонку вопросу про лекарства: у меня острый цистит. прописали лекарсва , где написано , что для кормящих нельъя. пеедиатр сказал, во время лечения заменить .ГВ смесями. я в шоке сижу и смотрю на все купленные лекарства(((

Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки , вдогонку вопросу про лекарства: у меня острый цистит. прописали лекарсва , где написано , что для кормящих нельъя. пеедиатр сказал, во время лечения заменить .ГВ смесями. я в шоке сижу и смотрю на все купленные лекарства(((
    Норе,а долго курс лечения? Я когда принимала антибиотик несовместимый с ГВ, сцедилась на пару дней вперёд и кормила ним.... просто не было времени на большее время нацедить. В Вашем случае, я бы нацедила и наморозила молочка... это лучше, чем перевести на смесь.

Сторінка 981 з 1040 ПершаПерша ... 4818819319719729739749759769779789799809819829839849859869879889899909911031 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті