Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1950 з 2220 ПершаПерша ... 95014501850190019401941194219431944194519461947194819491950195119521953195419551956195719581959196020002050 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 38 981 по 39 000.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    12 043

Типово

да нет. ты собрался ждать пока рак свиснет, а я ждать не собираюсь. каждый чих, каждый жест, каждую глупость вашего президента будем поливать и поливать. роли поменялись, теперь вы будете провластными ботами на зарплате у банковой, а мы гордыми и честными борцами с режимом.

Дописів
    4 393

Типово

Да. Ещё ж парламентские впереди. Работай.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    да нет. ты собрался ждать пока рак свиснет, а я ждать не собираюсь. каждый чих, каждый жест, каждую глупость вашего президента будем поливать и поливать. роли поменялись, теперь вы будете провластными ботами на зарплате у банковой, а мы гордыми и честными борцами с режимом.
    Если бы так относились к Порошенко, то его бы вынесли уже в первый же месяц после дня голосования.

Нет уж дружище, чихи и ВЫДУМАННЫЕ ПОРОХОБОТАМИ залёты меня никак не волнуют. Меня интересуют исключительно реальные дела, и - что в разы важнее - результаты.

А вы можете от отчаяния полного разгрома вашего кумира, считать чихи, пуки и другие кряки.

Дописів
    12 043

Типово

а если окунуться в не столь далекую историю? https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=350064
    к нему так относились еще до выборов. так что не выйдет у вас ничего с монополией на белые пальта. как я уже сказал, роли поменялись и вальцман теперь другой. более мелкий и пи3дливый.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Если бы так относились к Порошенко, то его бы вынесли уже в первый же месяц после дня голосования.

Нет уж дружище, чихи и ВЫДУМАННЫЕ ПОРОХОБОТАМИ залёты меня никак не волнуют. Меня интересуют исключительно реальные дела, и - что в разы важнее - результаты.

А вы можете от отчаяния полного разгрома вашего кумира, считать чихи, пуки и другие кряки.
    Выдуманные, это к вам, сектантам. ВСЕ, что закидывали Порошенко- брехня. И мозг промыли вам точно также как рашикам в 13 по поводу Украина=фашисты. А теперь начните хоть чуть-чуть мозг этот очищать. У Вована уже столько реальных, а не придуманных залетов, что если бы их крутили по ТВ точно также как фейки о Порошенко, то народ уже бы взвыл.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Выдуманные, это к вам, сектантам. ВСЕ, что закидывали Порошенко- брехня. И мозг промыли вам точно также как рашикам в 13 по поводу Украина=фашисты. А теперь начните хоть чуть-чуть мозг этот очищать. У Вована уже столько реальных, а не придуманных залетов, что если бы их крутили по ТВ точно также как фейки о Порошенко, то народ уже бы взвыл.
    А перечислить не могли бы?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    28 619

Типово

а если окунуться в не столь далекую историю? https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=350064
    к нему так относились еще до выборов. так что не выйдет у вас ничего с монополией на белые пальта. как я уже сказал, роли поменялись и вальцман теперь другой. более мелкий и пи3дливый.
    Интересно, вам больше не на кого нападать? Что-то я там не нашел своего "плохого отношения". Более того, я начал активно критиковать Порошенко в мае 2017 года, когда он саым смачным образом подтерся Конституцией Украины. В связи с этим одна местная сумасшедшая затычка объявила меня личным другом Хутинга, и до сих пор не успокоится.

Так-что дружище, мне насрать, кто и как относился к Порошенко. Заранее или не заранее. У меня собственный взгляд на этот мир.

И еще одно. Вы так наезжаете на меня, буд-то я друг и фанат Зеленского. Вы идиот? Если я критикую Порошенко, то с чего вы вдруг решили, что мне Зеленский вообще чем-то интересен?

Так-что готовьтесь, я буду трахать Зеленского, если будет за что, и заодно вас - если у меня будут оставаться силы.

Дописів
    28 619

Типово

Давайте, подносите - будем бить.

Дописів
    26 093

Типово

слава богу

Дописів
    12 043

Типово

а нечего тянуть одеяло на себя. я писал про всех зебилов, а не про одного. а если нужно точечно, то я прекрасно помню твои вопли про надуманную цензуру власти и полное игнорирование реальной цензуры от зеленского.

Дописів
    2 716

Типово

Обещанные тобой расстрелы зебилов уже были ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    А перечислить не могли бы?
    Я не его хронограф. Мало того, я в секте не состою. Это вы, по идее, должны следить за его обещаниями, публичными появлениями, обвинениями Порошенко и действиями. Собирать его фекалии- дело выгуливающих.

Дописів
    28 619

Типово

а нечего тянуть одеяло на себя. я писал про всех зебилов, а не про одного. а если нужно точечно, то я прекрасно помню твои вопли про надуманную цензуру власти и полное игнорирование реальной цензуры от зеленского.
    Какое отношения я имею ко "всем зебилам?

За все время я про Зеленского тут написал одно единственное замечание - и оно было негативным. Чего вдруг меня в зебили отправили? Если бы вы были программистом, как, например, декларирует себя Дима, то я бы вас назвал хреновым программистом, который делает выводы без учета исходных данных.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Я не его хронограф. Мало того, я в секте не состою. Это вы, по идее, должны следить за его обещаниями, публичными появлениями, обвинениями Порошенко и действиями. Собирать его фекалии- дело выгуливающих.
    Как так то....собирать говорите должны мы....а вываливаете почему то Вы? Я в замешательстве однако.....хотя наверно Ведьма соврала....Ну как всегда....уж часто так случалось....привыклось даже....хоть и зря
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    22 028

Типово

странно, не хронограф, а про залеты в эфир вещаете )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Обещанные тобой расстрелы зебилов уже были ?
    Тыкать будешь своей шмаре или своему гуру, который на рояле членом наяривал.

Дописів
    12 043

Типово

вот и мне интересно, отчего это ты тянешь на себя одеяло. касательно тебя лично я писал лишь про цензуру, но ты решил и все остальное на себя примерить.

Дописів
    2 716

Типово

Тыкать будешь своей шмаре или своему гуру, который на рояле членом наяривал.
    так ты и есть та самая шмара

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Opera Снимок_2019-03-18_170517_forum.gorod.dp.ua.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  46,5 КБ
ID:	2231022

Дописів
    12 043

Типово

перечислять залеты не имеет никакого смысла. ибо было уже десятки раз, но зебилам все божья роса и прозрения пока не предвидится.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    странно, не хронограф, а про залеты в эфир вещаете )
    Так вы ж не собирали ничего, вы просто жрали, что вам дают. А мне с дерьмом возиться не хочется. Сами все, сами, когда начнете собирать, может протрезвеете. А нет, ну, живите с дерьмом.

Сторінка 1950 з 2220 ПершаПерша ... 95014501850190019401941194219431944194519461947194819491950195119521953195419551956195719581959196020002050 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті