| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про 25%, как бы - ылитных процентов..))
оказывается все они - обычные запроданцы, причем кремлевские запроданцы и посипаки
короче, про всех этих 25% на пальцах - типа ху из ху..
Если лично вам не нужно - не учите. Но и не требуйте от других переходить на Ваш язык.
Но ИМХО, следовало бы ввести какой-то образовательный ценз для осуществления избирательного права. А то какие-то инфантильные молодые люди или дементные бабушки с дедушками избирают того, кто подходит им. Так и деградирует страна.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
не понял Вас, т.е. получается вы не знаете, и вся риторика заявления базируется на "хочу, но не знаю чего ... даже примерно, но впередитанковмыслей пойдут дети ..."
а как же вот это Ваше "война рашистов и убийство тысяч украинцев в т.ч. и детей требует незамедлительного измененияэтой статьи" была лишь ..." ? о чем вы думаете вообще тогда:
- считаете война произошла из-за языкового вопроса?
- война прекратится?, если (варианты): а) несколько государственных яз.?; б) один украинский и языковые патрули?; в) забить на вопрос, до выяснения обстоятельств и/или благоприятных условий
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks