Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1180, показано з 1 по 20.

Тема: Утепление фасадов домов пенопласт вата штукатурка газобетона|Короед барашек (шубка) Мозаичная мраморная камешковая штукатурка структурная краска Днепр

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Плакаться никто не думал, разве что от смеха над вами артистами. Какое разделение цоколя, если вы озвучили стоимость работ по цоколю по погонным метрам отдельно? Вы космонавты, надеюсь форумчане поняли, что не стоит тратить время на вас. Теряйтесь, мне больше нет смысла переписываться с неадекватами. Озвучили 180 грн/кв.м, при встрече переглянулись - и уже 210 грн, и сказали что думали барашком надо делать, но вы же не думали что переписка у меня останется)) В вайбере ведь написано было - мраморная крошка. Съехали на дурака? Так едьте дальше, разводилы. Таких как вы на этапе знакомства надо гнать в шею со двора

Звідки Ви
    с окраины
    Дописів
    875

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    Плакаться никто не думал, разве что от смеха над вами артистами. Какое разделение цоколя, если вы озвучили стоимость работ по цоколю по погонным метрам отдельно? Вы космонавты, надеюсь форумчане поняли, что не стоит тратить время на вас. Теряйтесь, мне больше нет смысла переписываться с неадекватами. Озвучили 180 грн/кв.м, при встрече переглянулись - и уже 210 грн, и сказали что думали барашком надо делать, но вы же не думали что переписка у меня останется)) В вайбере ведь написано было - мраморная крошка. Съехали на дурака? Так едьте дальше, разводилы. Таких как вы на этапе знакомства надо гнать в шею со двора
    Так 210 это и так бесплатно)))
    Актуальная цена на нормальное качество от 250 старт
    Цоколь да, в погонке.... от 250 за метр погонный если он выступает или утоплен относительно плоскости стены

Дописів
    1 112

Типово

Цена средняя была озвучена за работу, по хорошему цену вообще нужно озвучивать после осмотра, при осмотре всегда корректируется, не адекват тут один судя по поведению
    Востаннє редагував vitalik-k: 01.05.2019 о 22:36
    Утепление фасадов пенопластом ! Камешковая штукатурка, короед, барашек, мраморная мозаичная штукатурка ! Днепропетровск тел.: 097-39-17-389 , 095-518-86-22

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті