| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дима, опять заводишься? Лучше иди поработай - еще так много надо сделать для Украины.![]()
теперь ваша очередь. нефиг тут строить недоумение, пора строить светлое будущее.
Рост дохода в 95 раз. Как Порошенко резко разбогател на излете президентства, но постеснялся об этом сказать
https://strana.ua/news/193865-deklar...-svjazano.html
И всё по новой.
"Главная статья дохода - это дивиденды из "слепого траста" Ротшильдов. 1,1 миллиард пришел от компании Rothschild Trust Schweiz AG (Швейцария).
Вторая статья прихода - 400 млн гривен дивидендов от публичного акционерного общества "Закрытый недиверсифицированный корпоративный инвестиционный фонд "Прайм Эссетс Кэпитал"."
какие ж вы тупые..
и про сперму в щеколаде, от самого ЕГО наверное даже не догадываются..))
обожрутся каки - а потом бегают по форумам, тошнят, рыгают и воняют - фуууу...
На почте получили письмо. На конверте: Деду Морозу.
Ну что делать, открыли, стали читать:
"Дорогой дедушка Мороз. Я маленький мальчик из Урюпинска. Мне семь лет.
Мои родители очень бедные и не могут купить мне шапочку, пальтишко и
варежки. Поэтому каждую зиму я смотрю в окно с смотрю как дети играют на
улице. А я не могу пойти поиграть с ними. Дедушка, пришли мне шапочку,
пальтишко и варежки!."
Ну вся почта рыдает, скинулись, купили ему все... правда вот на шапочку
денег не хватило. Отправили все мальчику.
Через некоторое время пришло письмо от мальчика:
"Спасибо, Дедушка Мороз, за варежки, пальтишко.... а шапочку, видимо, на
почте с*****ли!"
вот этот анекдот про 75% тупарей.
https://censor.net.ua/news/3124940/s...mayut_ostalnye
Советник Порошенко: "Мы, 25% - элита Украины, самые умные и образованные, нам плевать, что думают остальные"
А вы говорите не палата N6 ...
Попытка сыграть на "каждое гавно хочет пахнуть сиренью" . мы лучшие , мы в белом , мы красавцы ...
во времена ссср именно на этом и играли , мы за мир во всем мире , мы самые лучшие , а там все плохие и ужасный загнивющий запад ... и на совковые мозги хорошо ложиться .
ну и понимаете что местные парохоботы ну не смахивают на образованных людей ...
Аляк как бы тоже на образованного не смахивает... но он же не порохобот или он неместный?
Жванецкий получил орден от Путина
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks