Главный грустный клоун империи Жириновский демонстративно на камеры прирезал к РФ кусочек в 2/3 территории Украины из тортика, подаренного восходящими «звёздами» Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главный грустный клоун империи Жириновский демонстративно на камеры прирезал к РФ кусочек в 2/3 территории Украины из тортика, подаренного восходящими «звёздами» Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым.
дааа... ужжж...
меня уже начынае бэнтежыть состояние некоторых местных/неместных хворумчан..
видать это уже передоз...
ничего - поламае, поламае, а потом и попустэ...))
может быть..
Ну вот.
Глава ЦВК подписала Протокол : " В выборах 2019 года на пост Президента Украины победил Зеленский"
Ну, слава Богу, признался.
Не переживай: над тобой и твоими сокорытниками никто и не смеётся.Грешно смеяться над больными людьми(С)
А он был НА горе????Надо же, а предыдущие пять лет всё ваше стадо уверяло, что он с неё рухнул еще в первый год своего правления.
Вы уж определитесь там.
Блажен, кто верует. На парламентских Петя наберёт большинство. Правда, если новоизбранного и дальше будут прятать, то у него есть небольшой шанс занять третье место.
Твою? Не переживай: она всё равно пустая, так что даже если и расшибём, то ты этого не заметишь.
Мы уже давно это сделали.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Зеленский победил на выборах президента Украины: официальные данные от ЦИК
https://gorod.dp.ua/news/159018
Да здравствует европейская Украина.
Их посадил Порошенко? Лично?И пруфы будут? Хотя о чём это я? Сорри, забыла, с кем говорю: Глобус и пруфы - вещи несовместимые.
На кого, интересно?В команде Зеленского ТА ЖЕ шайка.
Всё никак не угомонятся. Уже ж победили - нет, мало: Порох им всё равно, как кость в горле. Как же они его боятся!
И опять КОМАНДА. А сам он опять ни-ни.Об этом пишет команда Зеленского в Facebook.
Громче всех "держи вора!" кричит сам вор.Порошенко было сфабриковано сразу несколько… лживых новостей, которые… разошлись в СМИ. В том числе, российских. Это наталкивает на вывод о тесном сотрудничестве ближнего круга Порошенко с российскими медиа с целью дискредитации новоизбранного президента», — сказано в заявлении.
Да нет, как раз таки кто-то не готов с достоинством принять собственную ПОБЕДУ, - именно ЕГО окружение пытается скрыть собственные грязные делишки.Кое-кто не готов с достоинством принять свое поражение, его окружение мутит… воду, пытаясь скрыть собственные недобросовестные действия
Возвращается? Интересно, к каким таким делам он ВОЗВРАЩАЕТСЯ, учитывая, что до сих пор у него еще НЕ БЫЛО никаких ГОСУДАРСТВЕННЫХ дел?краткосрочный отдых… Зеленского уже завершился. Он возвращается к делам.
Для него?И для кого-то эти дела могут стать уголовными![]()
Ты прав: именно на вас Зеленский и рассчитывал, бросая Пороху вызов, - именно вы и попались.То была обычная пропаганда для дебилов.
И тут ты прав: мы не повелись.Народ не повелся.
Пруфы? Не, не слышали.Угу. И Михо тоже не президент выслал...
И Михо и Надюха это РЕАЛЬНЫЕ конкуренты с Пэтром на кресло.Совсем офонарел зебил со своим фанатизмом.
Порошенко хотел получить Г+Г???А вот 1+1 ну очень хотелось. Уж если не заиметьШурик, обратись уже к психиатру, наконец, - не вылечит, то, может, хоть остановит процесс, а то уже страшно за тебя.
говорят вся афера с Приватом, была только для того, что бы отжать плюсы.Сорри, ошиблась: психиатр тебе уже не поможет.
Р.S. МВФ хотел отнять "плюсы" у Бени.Такое даже после трёх литров стекломоя не придумаешь - для этого нужно иметь зашкаливающую шизофрению.
И заткнёт - не сомневайся. Если уж с ВВС удалось, то с каким-то там Г. тем более.хотя бы заткнуть...
я и раньше знал, что Беня Пэтру не по зубам, но после дебатов.... Пэтру не по зубам даже сантехник дядя Миша из розваленного ЖЭКа.Фу! Как же тошнит от этой круглосуточной дрочки на Зеленского.
Бедная жена!
Я знаю достаточно людей, которые собирались голосовать за Зеленского, но после дебатов изменили своё мнение.Я знаю достаточно людей которые собирались голосовать за Пэтра, но после дебатов изменили свое мнение.
Тетка совсем плоха стала ...![]()
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Так то ж вам доктор?
Таких ПОБЕД как во внешней, так и во внутренней политике еще ни у кого не было. А провал у него совсем по другой причине - я выше уже выкладывала подробный разбор. Но он не для твоей пустой башки, так что не напрягайся.Такого треснутого провала из за внутренней политики еще ни у кого не было, пожалуй.
В Украине мужчины выходят на пенсию в 54 года???Оце так покращення!
Мля, ну, нельзя же быть НАСТОЛЬКО упоротым, как ты!!
Кто тут считал этого идиота умным? "Выходи, подлый трус!"(с) - хочу в глаза тебе посмотреть.
А мы давно советовали вашему стаду обратиться к психиатрам. Не послушались. А теперь уже поздно.
Да-да-да, обязательно будут. Ну, ТЫ же сказал, а твои пророчества всегда сбываются! Вот, например, сбылось пророчество о том, что выборов в Украине не будет. Теперь ждём, когда это сбудется. Ты продолжай, продолжай.
Какая прелесть! А в каком это законе сказано, что инаугурация должна быть именно ЧЕРЕЗ 30 ДНЕЙ - и ни днём раньше? Ссылка будет?
Ты о любовнице?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks