| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только учтите, что не только Кривой Рог, но и Приднепровск не захочет платить налоги и решит что им хватит на то и сё...
И почему Вы считаете, что Днепропетровск может не платить налоги, а я или иной гражданин должен их платить.
И ещё о Ваших аргументах, что кто-то больше платит чем другие но меньше потребляет. Я, например гораздо больше плачу в бюджет, чем какая-либо бабушка-пенсионерка, а потребляю из бюджета гораздо меньше - в трамваях бесплатно не езжу, пенсию не получаю (а ПФ дотируется из бюджета), не болею, следовательно не лечусь и т. д. По Вашей логике, я должен требовать автономии от пенсионеров...
попробую ответить на уровне человека с высшим инженерным образованием.
1. В Украине будет асимметричная федерация, доходы и блага будут распределяться неравномерно, ассиметрично - каждому по заслугам.
2. Понятие "сецессия" мне не известно.
3. Поддержу концепцию кооперативного федерализма с Донбассом, Харьковом, Запорожьем
4.Дуалистический федерализм я так понимаю это координированный-кооперативный федерализм. Не поддержу. Ибо западенщина тогда загинет полностью (вдруг федерации примут решение ваще не выделять денег в госбюджет)
Сецессия это выход части страны из её состава
С этим бардаком ВСЕ (окромя власть придержащих),не согласны.
Но не люди работающие в этом виновата,не бизнесмены -,17 лет лепившие свой бизнес на коленях перед властью-А САМА власть,берущая взятки,продающая страну и набивающая свою мошну.
Вот где каленым железом нужно пройтись!
Повесить парочку для убедительности намерений.
Первым делом ,завел бы катер торпедный в русло Самары и уничтожал бы причалы и заборы уродцев,которые вопреки всем законам и Конституциям ,захапали охранную зону.
Эффект ,даже от разовой акции ,был бы просто коллосальным-потому как вся власть сцыкливая и думает ,что можно отсидеться за парканом и спиной милиции.
Защитников не хватит!Они дебилы этого не понимают!
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks