я вижу результаты . а они просто ужасающие - имея все ресурсы мы даже не озаботились охраной складов . и типа называем это "война с россией" , если с ними так воевать то мы все просрем .
я вижу куда шли заказы на технику - на заводы порошенко .
я знаю как конфликтные вопросы решаются . Мне их приходилось решать тысячи раз . Ко мне постянно бегали типа - один прибегает караул , второй прибегает караул , и один на другого тыкает пальцем . или приезжают бандиты и надо просто по понятиям поговорить .
я могу сравнивать . в цифрах , а не в эмоциях . Порошенко - ноль танков , рф - десятки , ВОВ - 60 тысяч . Самолеты - прошенко - ноль , россия - 60 , в вов - тысячи ... ну и так далее .
Вы же об этом даже не задумываетесь . Вас напугали - прийдут вурдалаки у вас все отберут , потому верьте лидеру , он всех спасет и читайте заклинания - армия , мова , томос ...
Я общаюсь с теми кто реально воевал и воюет сейчас - я не хочу вам рассказывать , потому что настроения хомячков они переменчивы , вы еще будете говорить солдатам "я вас не посылал" . Там мнение не за пороха чтоб вы знали .

Я этого врача впервые вижу! Я пришла к нему уже с флюсом!
Bookmarks