Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1263 з 3000 ПершаПерша ... 263763116312131253125412551256125712581259126012611262126312641265126612671268126912701271127212731313136317632263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 25 241 по 25 260.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Смущают ваши откровения о современной банковской системе Украины
    У нас что-то поменялось ? Стали по факсу банки и квартиры продавать ?

Я вам открою секрет - если вы возьмете учебники по банковскому делу за 1903 год , то не сильно все поменялось . Ну были бумажные авизовки , стали электронные квитанции . Принцип двойной записи - это классика . И т.д. и т.п.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    так давайте не ругать.
    давайте мыслить.
    у вас на предприятии человек ненавидящий украину и ждущий рф.
    вы ярый патриот,во всех движениях участвуете за страну.
    вы его будете держать на фирме?
    А что бы вы сделали с этим человеком?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Не буду комментирвать про самолет и зубы.
    Откуда вы знаете что делать возглавив армию, если у вас специальность учет и аудит?
    опыт же. балансовый филиал. плюс профессорский IQ

Дописів
    37 060

Типово

Не буду комментирвать про самолет и зубы.
    Откуда вы знаете что делать возглавив армию, если у вас специальность учет и аудит?
    Потому что я работал руководителем . Зубной врач приходит в кабинет , идет моет руки . Точно такой же набор действий когда ты принимаешь предприятие . И точно такой же набор действий чтоб ты не возглавлял . Базовый .

Ты можешь не знать чем патроны 5,45 от 7,62 отличаются , это в управлении не важно , потому что есть люди , эксперты которые знают - твоя задача чтоб они у тебя были в команде - это уже твоя задача. Но понимать что надо все ресурсы охранять , особенно дорогие - ну это только дурак не знает . Порох же не дураак ?

точно так же как за утрату любых товарно материальных ценностей кто-то обязательно отвечает , виновное лицо .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Иванштейн Переглянути допис
    опыт же. балансовый филиал. плюс профессорский IQ
    вы помойму очень увлеклись переходом на личности .

можно спросить какой ваш жизненный опыт делает вас экспертом-порохоботом ?

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    вы помойму очень увлеклись переходом на личности .

можно спросить какой ваш жизненный опыт делает вас экспертом-порохоботом ?
    что вы. какой же я порохобот. просто поясняю евгению, вдруг он пропустил важные моменты вашей трудовой биографии.

а киоска у вас под началом нет случайно?

Дописів
    21 333

Типово

Потому что я работал руководителем . Зубной врач приходит в кабинет , идет моет руки . Точно такой же набор действий когда ты принимаешь предприятие . И точно такой же набор действий чтоб ты не возглавлял . Базовый .

Ты можешь не знать чем патроны 5,45 от 7,62 отличаются , это в управлении не важно , потому что есть люди , эксперты которые знают - твоя задача чтоб они у тебя были в команде - это уже твоя задача. Но понимать что надо все ресурсы охранять , особенно дорогие - ну это только дурак не знает . Порох же не дураак ?

точно так же как за утрату любых товарно материальных ценностей кто-то обязательно отвечает , виновное лицо .
    Пример: есть два ученых физик и химик, с IQ выше среднего и нобелевской премией, что даст этот IQ физику в понимании того что делает химик и наоборот.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    37 060

Типово

Пример: есть два ученых физик и химик, с IQ выше среднего и нобелевской премией, что даст этот IQ физику в понимании того что делает химик и наоборот.
    опыт работы . опыт работы и IQ . вы видимо что-то прослушали .

Дописів
    21 333

Типово

опыт работы . опыт работы и IQ . вы видимо что-то прослушали .
    Опыт работы у обоих офигенно большой, но никак не помагет ни опыт ни IQ в понимании работы друг друга.

Дописів
    37 060

Типово

что вы. какой же я порохобот. просто поясняю евгению, вдруг он пропустил важные моменты вашей трудовой биографии.

а киоска у вас под началом нет случайно?
    было 170 штук киосков как приложение к предприятию . Могу рассказать , как жгли , как что поделено , но вам это не интересно . Я вообще много знаю то чего публике знать не стоит .

А что вы застеснялись так ? Вот странно делать глубокие выводы не имея опыта , не правда ли ?

Дописів
    21 333

Типово

... Я вообще много знаю то чего публике знать не стоит ...
    Врядли у вас больше информации чем у СБУ.

Дописів
    37 060

Типово

Опыт работы у обоих офигенно большой, но никак не помагет ни опыт ни IQ в понимании работы друг друга.
    Дружище . Чтоб получить руководящую должность у вас должно быть образование в области учета , экономики или юридическое . Но вы ж этого не знали наверное ?

При этом после базы , на вас смотрят как на управленца , на морду лица , на то как умеете говорить , какими знаниями обладаете .

Вас смущает учет и аудит ? У ющенко такая специальность была .

Дописів
    37 060

Типово

Врядли у вас больше информации чем у СБУ.
    А вы работаете в СБУ или вам оно излагает информацию ?

При чем здесь СБУ ? Чтоб не было флюса руки надо мыть .

Дописів
    21 333

Типово

А вы работаете в СБУ или вам оно излагает информацию ?

При чем здесь СБУ ? Чтоб не было флюса руки надо мыть .
    Часть сливала, и скажем так, там много чудных открытий по сравнению с управлением предприятием.

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

было 170 штук киосков как приложение к предприятию . Могу рассказать , как жгли , как что поделено , но вам это не интересно . Я вообще много знаю то чего публике знать не стоит .

А что вы застеснялись так ? Вот странно делать глубокие выводы не имея опыта , не правда ли ?
    как тут не застесняться? опыта никакого, IQ вообще... сплошной стыд. к тому же я ничего не понимаю в пищеварении дантистов.

Дописів
    37 060

Типово

Часть сливала, и скажем так, там много чудных открытий по сравнению с управлением предприятием.
    Каких ? Склады не надо охранять ?

Кому сливала ? И как вы определили достоверность ?

Есть БАЗОВЫЕ вещи - руки надо мыть . А затем все сложности про сливы , про неуправляемость , про вероломность ... Руки надо мыть . Как отче наш - А, Б , В , Г , Д ...

Ну просрал 1 склад - сделай выводы , нет , просрал 2й , 3й , 4й ... и даже уже издевались в виннице на день рождения . Ну блин куда же ниже . Уже опустили .

Задача руководителя - понять задачу , поставить задачу , проконтролировать выполнение .

Стал главнокомандующим , вызвал экспертов , спросил - что надо делать - понял задачу . Потом поставил задачу , проконтролировал . Что сложного ????
    Просрали - посадил .

Дописів
    37 060

Типово

как тут не застесняться? опыта никакого, IQ вообще... сплошной стыд. к тому же я ничего не понимаю в пищеварении дантистов.
    Главное вера , есть порох - есть украина , нет пороха - нет украины . И дальше как отче наш читать - армия , томос , мова ... армия , томос , мова ...

Дописів
    21 333

Типово

...
    Стал главнокомандующим , вызвал экспертов , спросил - что надо делать - понял задачу . Потом поставил задачу , проконтролировал . Что сложного ????
    Просрали - посадил .
    Откуда у вас информация, что было не так?
    Кто вам это доложил?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

было 170 штук киосков как приложение к предприятию . Могу рассказать , как жгли , как что поделено , но вам это не интересно . Я вообще много знаю то чего публике знать не стоит ...
    А что ж не рассказывал когда спрашивали? А-а-а, не за монитором - оно ж сцыкотно...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Сторінка 1263 з 3000 ПершаПерша ... 263763116312131253125412551256125712581259126012611262126312641265126612671268126912701271127212731313136317632263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті