| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно чисто по темпам строительства метро в Киеве и у нас судить
А скоко станций у нас появилось за последние 12 лет?30 декабря 1996: «Золотые ворота» — «Лукьяновская» (без «Львовской Брамы»)
30 декабря 1997: «Печерская»
30 марта 2000: «Лукьяновская» — «Дорогожичи»
24 мая 2003: «Святошин» — «Академгородок»
14 октября 2004: «Дорогожичи» — «Сырец»
23 августа 2005: «Харьковская» — «Бориспольская» (без «Вырлицы»)
4 марта 2006: «Вырлица»
23 мая 2008: «Бориспольская» — «Красный Хутор»![]()
я не уверен, что Бондарь хорошо считает. Его на этом даже Тимошенко ловила на селекторном совещании губернаторов. От всех украинских предприятий в бюджет поступило не более 80 млрд. Хотите сказать, что только от Днепра 25 млрд.Кто то из вас двоих - вы или Бондарь - врет.
Меньше верьте Бондарю...у него память плохая на цифры.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Предлагаю федерелизовать Чугуна
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
тогда будем верить вам. Форумчане, с этого дня отчеты Бондаря не слушаем, на заседания не ходим, а читаем на форуме отчета пана Душа.
ПС. что лень матушка глянуть в сети скока Днепр перечилсил за 2008 год?
ППС 80 млрд..... так оно так и выходит, Киев, Днепр, Харьков, Донецк, Запорожье, Луганск доноры Украины!
Кир+Баб!
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Обращаюсь к вам, как к специалисту по федеративному устройству государства.
Скажите, на ваш взгляд,
1.Украине предпочтительней симмитричная или асимметричная федерация?
2. как вы относитесь к праву сецессии?
3. Вы поддерживаете концепцию координированного федерализма или концепцию кооперативного федерализма?
4. Как вы относитесь к концепции дуалистического федерализма?
Жду ваши компетентные ответы на данные вопросы.
После ваших ответов, я готов далее продолжать с вами обсуждение данной темы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks