| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
Мда? Согласна. Я вот тоже, по роду своей деятельности, общаюсь с очень обеспеченными дамами и почти все с нарощенными ногтями. С маленьким аккуратным френчем или другим аккуратным дизайном (без фанатизма). А что делать тем женщинам у которым совсем проблемные ногтики......ведь всегда хочется быть красивой.
хех, я сегодня отдалась на эксперименты
нанесли выбранный рисунок на ногти в специальном принтере, хожу теперь с зеленой травкой и божьей коровкой на ногтяхВесна знаете ли не за горами
![]()
Украинский производитель хрустальный стеклянных пилочек для ногтей фирма «Ростава» - http://www.rostava.com
А я за наращивание!!!обладательницам от природы красивых ногтей повезло,а я вот знаю многих,у кого больше 5 мм никогда и не отросло,у меня в том числе!!!А так хочется иметь ухоженые руки и красивый маникюр!Я сама наращивала у мастера,затем сама этим занималась,а сейчас занимаюсь материалами для наращивания!Очень многие сейчас ходят на спец.курсы,это сейчас очень популярно,поэтому кому нужно-пишите [email protected],для начинающих мастеров материалы для наращивания в широком ассортименте - производители от Китая до Америки наразный вкус и возможности.
хочу предложить вот такое обучающие видео
Роспись кистями. Дизайн ногтей
О фильме: Учебный фильм рассказывает о различных приемах создания дизайна ногтей с использованием кистей. Флористика и геометрия, орнамент и пейзажная роспись… Пошаговое выполнение каждого из более чем 20-ти видов дизайна и детальное объяснение ключевых моментов поможет мастерам стать суперпрофессионалами в этой части ногтевого бизнеса. 26 вариантов.
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Вот у моего мастера я слышала есть ученица, может и вас возьмёт... 80667359272 Наташа
Вот у моего мастера я слышала есть ученица, может и вас возьмёт... 80667359272 Наташа![]()
А я вот наращиваю ногти гелем. Мне очень нравится. Могу посоветовать своего мастера Наташа 80667359272, у неё не дёшево, но очень хорошее качество и косметика. Косметика её меня действительно очень нра, постоянно какие-то новинки и тд и тп, и марка косметики которой она пользуется обязывает к доверию...
Мне говорили, что акрил - удобней... Ну вроде как крепче... Собиралась акрилом наращивать, однако парень запретил) пришлось оставиться пока эту затею)
Цена, и где вы находитесь?
цены и материал тоже интересуют.
to Кисса: а зачем вам нахождение мастера наращивание ж на дому!
Kann ну не понятно на дому у кого у меня или у мастера, я раньше просто к мастеру ездила вот и спрашиваю.
.
Востаннє редагував JuDe: 18.10.2009 о 20:40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks