Что моча животворящая с людьми делает.
Правда VADA молчит, может и не животворящая.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что моча животворящая с людьми делает.
Правда VADA молчит, может и не животворящая.
Там просто на первом этаже прокуратура
"Наверху перья - а внизу стращно" (армянская загадка)
Собрание порохоботов....
s.holms - двойной агент![]()
![]()
Востаннє редагував NWZ: 27.04.2019 о 00:00
Фраза Грибаускайте:
Резюме автора статьи (журналистом назвать его язык не поворачивается):Личто я и также международное сообщество считает, что в вашем случае коррупция составляет бОльшую угрозу, чем сама российская угроза.
Если немного упростить и конкретизировать вышеприведённое выражение Грибаускайте, то оно означает, что Порошенко еще больше вредит Украине, чем Путин.Яркая иллюстрация анекдота "Товарищи, он меня сукой обозвал!".
Но зебилы радостно сожрали - это и была главная цель этого высера.
И плевать зестаду на то, что борьба с коррупцией НЕ ВХОДИТ в обязанности президента.
А что удивительного? УМНЫХ-то всего 25%.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Правление Порошенко уже закончилось. Но упоротые зебилы всё никак не могут остановиться в своём говнометании в его адрес.
Продолжают ЛЮБОЕ НЕположительное событие - теперь уже не только в Украине, но и в мире, - приписывать Пороху.
Даже это. В статье русским по белому более, чем ясно написано:
Отказалась СЛОВАКИЯ, отказалась ВЕНГРИЯ (по разным причинам), но виновата... Нет, не "Укртранснафта" и даже не Украина, а Порошенко ЛИЧНО.Украина решила приостановить транзит российской нефти по нефтепроводу Мозырь-Броды из-за того, что на пункте сдачи нефти Будковце в Словакии отказались от приема нефти, а также в связи с отсутствием свободных мощностей на пункте сдачи нефти Фенешлитке в Венгрии.Мне вот одно интересно: вы хоть когда-то ДОСТИГНИТЕ дна в своём дерьмометании или нет предела вашей низости?
Пля, тошнит уже это лизание зелёного зада.В стране война, Рашка выдаёт паспорта в ОРДЛО, у новоизбранного президента ноль знаний, ноль опыта, ноль связей, ноль команды, на тройку знание госязыка, а он вместо того, чтобы использовать это время для получения хотя бы толики всего перечисленного, валит на отдых и оттуда возмущается, что ему не дают булаву.
А быдло-стадо вместо того, чтобы хоть немного возмутиться, только сильнее дрочит на него.
При этом Порох, который еще до инаугурации уже ездил по миру, налаживая необходимые контакты, у них плохой.
![]()
Не надоело тебе паясничать? ) Всё входит в обязанности Президента - и борьба с коррупцией тоже. Смотря с какой точки смотреть: Президент - гарант Конституции, а в ней, в свою очередь упоминается о соблюдении законности и т д. Вот один из путей, эти обязанности подтверждающий. Всё взаимосвязано, и Президент так или иначе в этом участвует - прямо или косвенно, но в стороне от этого он не может быть.
А ты споймала говно на зубы и несёшь шо попало, психованная...
От ты дурко...
Я написал: Украина остановила транзит российской нефти
Ты написала: Украина решила приостановить транзит российской нефти
Можешь мне разницу показать, причину выскакивания твоего из трусов?![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
По себе судить не устала?
Да-да, мы видим: https://www.facebook.com/chernobaiev...1819484853514/
+1000
Серьёзно??? Может, и ссылка на соответствующий закон будет?
Обязанности президента - это ВНЕШНЯЯ политика, армия и "розбудова держави"(с). ВСЁ!!! С коррупцией должны бороться НАБУ, Антикоррупционный суд и пр.
УМНЫЕ люди смотрят исключительно с точки зрения закона. А с какой сточки зрения смотрит ваше стадо нас, 25%, не интересует, - мы не любители извращений.Смотря с какой точки смотреть
Это ж надо ТАК извратить фразу "гарант Конституции"!Президент - гарант Конституции, а в ней, в свою очередь упоминается о соблюдении законности и т д. Вот один из путей, эти обязанности подтверждающий.
Если ты жрёшь только дерьмо - это еще не значит, что и другие такие же больные.А ты споймала говно на зубы и несёшь шо попало, психованная...
Я должна????Можешь мне разницу показать, причину выскакивания твоего из трусов?Это ТЫ по одному только ЗАГОЛОВКУ, не читая текст, делаешь извращённые выводы, обвиняешь в написанном того, кто к этому НИКОИМ БОКОМ, - вот ты и объясняй/рассказывай/показывай и т.п.
Может комсомолку надо в церковь отвести, демонов выгнать?
Кто-нить видел - как вчера зубожилэ населення алкоголь вывозило тележками с АТБ к своим тачкам?
А сегодня мясо с Озерки перло полными атбвскими кульками в двух руках?
Как там на других городских базарах - к 11:00 - мясо еще было?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks