| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ацтек, ты там фотки с Кипра просил? В туризме в теме Кипр выложил. Потом еще добавлю...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Порохобот....ты в очередной раз показал что из рашки.....Мы украинцыу нас нет спасителей, мы сами в ответе за свою судьбу...и только рашка и ее поклонники ждут царя-спасителя....и ты в их числе , раз так мыслишь....
Фу...гниль...
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Опять спалился рашикно ты прав...- У НАС....это вам рашикам важна обертка...украинцам же всегда важно наполнение
Украина - не Россия! (с)
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Пришла СМСка , предлогает сходить на ze2019dotCom/zebook
Это что за хрень? чудит кто то или новые методы?
Shit or get off the pot!
Думаю хрень какая то....
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Зеленский отвез семью в Турцию на фестиваль “Квартала 95” - “Весело”
“Договаривались, что буду открытым. Мы решили поехать с семьей в Турцию на ежегодный фестиваль “Весело” от кварталовцев. Уже 28 апреля вернусь обратно в Украину. За четыре прошедших месяца, с января, это мои первые выходные дни. Хочу пожелать всем тепла, здоровья и приятного отдыха”, - написал лидер “Зе!Команды”. Отметим, что фестиваль “Весело”, куда повез детей Зеленский, проект студии “Квартал 95”. В 2019-м году он пройдет в турецком Бодруме с 30 апреля по 7 мая.
- 2 НОВЫХ концерта-телесъемки Студии «Квартал 95»: Вечерний Квартал и Женский Квартал.
Обращаем Ваше внимание, что приобретение билетов на данные концерты осуществляется разово и является обязательным, потому как выбранные места закреплены за Вами на все вечерние концерты по программе. Стоимость от 40 до 350 €/билет на оба концерта.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks