| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
второй свин за день ссытцо остаться без корыта. сначала винницкий пельмень Гройцман, теперь руссиш швайн Климкин. продажные шкуры.
Источник: https://censor.net.ua/n3124588Министр иностранных дел Украины Павел Климкин не исключил возможность обсуждения с новоизбранным президентом Украины Владимиром Зеленским вопроса совместной работы, если принципы и убеждения будут едиными.
Тем, что пересекал ГРАНИЦУ Украины по ФАЛЬШИВЫМ паспортам ТАЙНО от народа. Как обычный ДИВЕРСАНТ.
Тем, что ярко продемонстрировал, что может ВЫВОЗИТЬ, доставлять, передавать кому угодно без всякого контроля ЧТО угодно. Хоть нажитое , хоть документы, хоть планы обороны и данные по агентуре.
Тем, что ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ ВОЮЮЩЕЙ страны первостепенным нашёл опробовать лобстера на природе, а не озаботился запасными носками для солдат.
Тем, что для прикрытия своего САМОВОЛЬНОГО петляния с поста, вошёл в преступный сговор с отдельными лицами в ВР. Тем самым создав ПРЕСТУПНУЮ группировку.
И т.д., и т.п. Мало? Что положено по Уставу часовому на ВАЖНОМ объекте, самовольно сдрыснувшему с поста побухать в ВОЕННОЕ время?
А че Пэтро летал на Мальдивы по левому паспорту? А пруф на это где то есть?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Так я ж и говорю, команда проанализирует и выдаст бумажку с соответствующей пометкой.
Опппонент отказался сделать то же самое, смысл? Составьте петицию...
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Вообще про "отдых в Турции", это для вас, лохов.
Бизнес, и ничего больше
https://www.sunvoyage.com.ua/95-kvartal-v-turcii-2019/
Если будете президенту задавать впросы, будьте готовы услышать "Извините, у меня концерт"
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Італійський історик-економіст Карло Чіполла вельми ґрунтовно підійшов до питання про природу дурості. Довгі роки досліджень привели вченого до того, що він сформулював п’ять універсальних законів, що працюють в будь-якому суспільстві
Перший закон дурості
Людина завжди недооцінює кількість ідіотів, які її оточують.
Другий закон дурості
Імовірність того, що людина дурна, не залежить від інших її якостей.
Третій закон дурості
Дурень – це людина, чиї дії ведуть до втрат для іншої людини або групи людей, і при цьому не приносять користі власне чинному суб’єкту або навіть обертаються шкодою для нього.
Четвертий закон дурості
Не-дурні завжди недооцінюють руйнівний потенціал дурнів.
П’ятий закон дурості
Дурень – найнебезпечніший тип особистості.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks