| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сто то на арсику)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Зато сто.
арсика занимается непойми чем. я про газовые сто с многолетним опытом. сто, которые обучают всех этих гаражных и даже выдают им какие-то сертификаты. сто, которые есть в диллерах на сайте BRC.
Обучатели, мля...
чего то вспомнился виктор гбошник из гаражей на парусе, тот который и брц всыпает..........
видел недавно его работу у соседа на машине...мляяяя мама мамаааааа ниинаадааааа... я бы за такое руки отрубывал ))))
так и есть. знаю чавака, который 2-3 года в гаражах людям рассказывал про то что лучшая установка на вальтеках, пока его не взяли хоть на какое-то сто. правда он там продолжает вальтеки ставить на всякие гужили)))))
Та "дилеры" не далеко ушли.
А если бы этот контингент был платежеспособным, то можно и другое ставить. Но после предложений, люди на говно исходят с криками "ты знаешь сколько моя машина стоит"
Я вот недавно кучу мусора бушного, польского на вальтеках, в калину товарища поставил, едет как и на бензе, расход газа у него 8-9 город, человек безумно рад.
Всем привет
Немного поясню чего хотелось бы. Гаражи это будут или СТО не особо принципиально, просто двигатель на котором стоит оборудование хоть и простой как угол дома, но цилиндров в нем в 2 раза больше чем на среднестатистичиеском гбо-шном авто. Хотелось бы чтоб на установку глянули ребята имеющие опыт работы с многоцилиндровыми установками на предмет того нормально ли сделано, или нужно что-то подправить. При этом хотелось бы попасть к мастерам которые имеют опыт с подобными установками, а не полезут туда просто потому, что с владельца такого двигателя можно слупить бабла влегкую.
Востаннє редагував Leksa: 02.05.2019 о 14:17
А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах
Я б посоветовал к Костику...
Но нужно быть готовым к тому шо он скажет
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
поговаривают с первого числа уже не работает покупка документов на olx. типа всё должно сертифицироваться через одно сто. ставишь в гаражах(если авто поместится в гаражах), приезжаешь, тебе делают осмотр, выдают или не выдают документы. судя по всему так сделано, что бы побольше денег срубить, тк всё равно не будут все устанавливать именно на этом сто.
что слышно? правда/нет ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks