| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
акуеть. чел написал про собственное производство снарядов, а с него требуют новые заводы. ну не зебилы ли? )
А с чего вдрух носкивноздри? А не Носкинаухи? Тышо, моя будущая?
Ну то ладно, похер.
Что ты знаешь обо мне, кроме того, что я всегда получаюсь на голову выше тебя, даже при своем росте метртридцать, а твоем метрдевяносто?
Так я тебе скажу что. Нас объеденяют мысленные фантазии. Разница только в том, что ониу тебя вертуальные и дальше черепа не выходят, развешо ввиде пальца по клаве, а у меня они тоже, по правде сказать не ахти, но больше на фактах основаны
По этому у тебя мирок из облаков, которые тебе налили в уши, а у меня из реальной жизни, в которой я живу и вижу.
Ты случайно "сторожевую башню" не собирался предлагать по квартирам бесплатно недорого?))
совсем тупой чтоли? какое работало? или ты не отличаешь производство от завода?
"Мы надеемся, что .. сможем прояснить ситуацию с законами, затрагивающими права венгерской общины, с новым, избранным подавляющим большинством президентом", - заявил министр.
Таки я был прав, когда цитировал словарик.
В чем же ВОСХВАЛЕНИЕ Зеленского Венгрией ?
Венгерский министр выразил НАДЕЖДУ, что вновь принятый закон не заставит венгроязычное население Украины мигрировать из страны,
а вновь избранный президент объяснит почему Вегрия может быть в этом уверена.
Опять сбрехнул походя ?
С Венгрией понятно, а где РФия ВОСХВАЛЯЕТ Зеленского ?
Или тоже "выразили надежду"?
В Ужгороде достраивают второй завод Jabil, один из крупнейших мировых контрактных производителей.
Правда, это американский инвестор. Это как считать ? Достижение ?
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Совсем-совсем?![]()
Зря вы, ребята, тему про снаряды подняли.
Опять к "свинарчукам" возвращаемся :
Однако, по словам Павлюкова, сейчас в сфере производства боеприпасов в Украине существует много краеугольных камней, которые не способствую ее развитию.
«У нас все зажато. Возможности экспорта дают только 5 предприятиям, которые входят в «Укроборонпром «. И если раньше это было 3% комиссионных, то сейчас это 11-13% и выше. Ни одна фирма, нормальный производитель вооружения, не сможет выйти на рынок, конкурировать, если с нее будут брать такие поборы «, — заявил он.
Павлюков отметил, что сейчас вопросом №1 является «предоставление возможности предприятиям частного сектора самым реализовывать свою продукцию и самым закупать комплектующие и материалы».
Востаннє редагував Igor K: 30.04.2019 о 10:58
Не может быть "победы" одной части украинского народа над другой. Да, на выборах выиграл один из кандидатов. Но это не значит, что все, кто за него голосовал (или, наоборот, за кого-то другого) - "враги народа". Выборы прошли - нужно жить дальше, единым народом, и вместе строить процветающую Украину.
Наша сила - в єдності!
куй вам, а не единый народ. теперь сами, все сами. лопату в руки и вперед на стройку светлого будущего.
Ну вот и тот "унитаз в коммуналке", за который так поздно распереживался УКРБАТ. Расхераченый петерастами в дрызг. А то запели песню: жопа-жопа...будет. Нет голубчики. Эту ЖОПУ с Украиной вы сотворили. УЖЕ сотворили.
И ничего странного нет в том, что Украина пытается отторгнуть ваше дерьмо. И таки отторгнет гниль.
Ну а всякие нули могут валить из коммуналки на все четыре стороны. Никто не держит. Но ВЫВОЗ будет перекрыт. Только ВЫЕЗД свободен.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Шикарнейшие фото Порошенко за все 5 лет его правления!
60 найкращих світлин Президента
Представила на его месте самизнаетекого - рыдать захотелось.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks