Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1936 з 2220 ПершаПерша ... 93614361836188619261927192819291930193119321933193419351936193719381939194019411942194319441945194619862036 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 38 701 по 38 720.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Я просил построенные заводы (Доказывай свои слова),а не хвалебную статью ....о продажах...Давай достижения Петра...
    До 2014 года Украина входила в (если не ошибаюсь) пятерку лидеров по экспорту вооружений.....а сейчас?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    12 043

Типово

акуеть. чел написал про собственное производство снарядов, а с него требуют новые заводы. ну не зебилы ли? )

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    акуеть. чел написал про собственное производство снарядов, а с него требуют новые заводы. ну не зебилы ли? )
    Акуеть...а ничего что это производство и до Пети нормально работало.....а чел поставил это в его заслугу...ну не петерасты ли?
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від вернеp Переглянути допис
    не выдумывай. какая и где ты увидел ненависть?
    носкивноздри,я ведь спросил про твои налоги стране.
    ты ,вроде,сказал не платишь.
    ПОЧЕМУ?
    ...............
    почему пользуешься благами (невеликими,но пользуешься) ,правами. семья защитой.
    а налоги полностью ? платишь или нет?
    А с чего вдрух носкивноздри? А не Носкинаухи? Тышо, моя будущая?
    Ну то ладно, похер.
    Что ты знаешь обо мне, кроме того, что я всегда получаюсь на голову выше тебя, даже при своем росте метртридцать, а твоем метрдевяносто?
    Так я тебе скажу что. Нас объеденяют мысленные фантазии. Разница только в том, что ониу тебя вертуальные и дальше черепа не выходят, развешо ввиде пальца по клаве, а у меня они тоже, по правде сказать не ахти, но больше на фактах основаны
    По этому у тебя мирок из облаков, которые тебе налили в уши, а у меня из реальной жизни, в которой я живу и вижу.
    Ты случайно "сторожевую башню" не собирался предлагать по квартирам бесплатно недорого?))

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    А с чего вдрух носкивноздри? А не Носкинаухи? Тышо, моя будущая?
    Ну то ладно, похер.
    Что ты знаешь обо мне, кроме того, что я всегда получаюсь на голову выше тебя, даже при своем росте метртридцать, а твоем метрдевяносто?
    Так я тебе скажу что. Нас объеденяют мысленные фантазии. Разница только в том, что ониу тебя вертуальные и дальше черепа не выходят, развешо ввиде пальца по клаве, а у меня они тоже, по правде сказать не ахти, но больше на фактах основаны
    По этому у тебя мирок из облаков, которые тебе налили в уши, а у меня из реальной жизни, в которой я живу и вижу.
    Ты случайно "сторожевую башню" не собирался предлагать по квартирам бесплатно недорого?))
    Главное, что б пупы сходились
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    12 043

Типово

совсем тупой чтоли? какое работало? или ты не отличаешь производство от завода?

Дописів
    7 619

Типово

Сийярто подчеркнул, что украинский закон о языке нарушает права венгерского меньшинства и отражает видение президента Петра Порошенко, который, по словам венгерского министра, продвигал антивенгерскую политику.

"Однако украинские избиратели подавляющим большинством выбрали другого президента, Владимира Зеленского, и покончили с эрой Порошенко", - сказал Сийярто.

"Мы надеемся, что на основе взаимного уважения и желания найти решение мы сможем прояснить ситуацию с законами, затрагивающими права венгерской общины, с новым, избранным подавляющим большинством президентом", - заявил министр.

По его словам, первые заявления избранного украинского президента дают повод для надежды.
    "Мы надеемся, что .. сможем прояснить ситуацию с законами, затрагивающими права венгерской общины, с новым, избранным подавляющим большинством президентом", - заявил министр.

Таки я был прав, когда цитировал словарик.
    В чем же ВОСХВАЛЕНИЕ Зеленского Венгрией ?

Венгерский министр выразил НАДЕЖДУ, что вновь принятый закон не заставит венгроязычное население Украины мигрировать из страны,
    а вновь избранный президент объяснит почему Вегрия может быть в этом уверена.

Опять сбрехнул походя ?

С Венгрией понятно, а где РФия ВОСХВАЛЯЕТ Зеленского ?
    Или тоже "выразили надежду"?

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Акуеть...а ничего что это производство и до Пети нормально работало.....а чел поставил это в его заслугу...ну не петерасты ли?
    не было в Украине производства снарядов.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

В Ужгороде достраивают второй завод Jabil, один из крупнейших мировых контрактных производителей.
    Правда, это американский инвестор. Это как считать ? Достижение ?
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Совсем-совсем?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

совсем тупой чтоли? какое работало? или ты не отличаешь производство от завода?
    Отличаю....чел мог бы и скинуть ссылки новых линий по производству....но и сам о них не знал...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    7 619

Типово

Зря вы, ребята, тему про снаряды подняли.
    Опять к "свинарчукам" возвращаемся :

Однако, по словам Павлюкова, сейчас в сфере производства боеприпасов в Украине существует много краеугольных камней, которые не способствую ее развитию.

«У нас все зажато. Возможности экспорта дают только 5 предприятиям, которые входят в «Укроборонпром «. И если раньше это было 3% комиссионных, то сейчас это 11-13% и выше. Ни одна фирма, нормальный производитель вооружения, не сможет выйти на рынок, конкурировать, если с нее будут брать такие поборы «, — заявил он.

Павлюков отметил, что сейчас вопросом №1 является «предоставление возможности предприятиям частного сектора самым реализовывать свою продукцию и самым закупать комплектующие и материалы».
    Востаннє редагував Igor K: 30.04.2019 о 10:58

Типово

ни один зебил так и не смог до сих пор ответить, отчего они вместо празднования своей победы ползают на коленях за проигравшими и постоянно тех о чем то молят.
    Не может быть "победы" одной части украинского народа над другой. Да, на выборах выиграл один из кандидатов. Но это не значит, что все, кто за него голосовал (или, наоборот, за кого-то другого) - "враги народа". Выборы прошли - нужно жить дальше, единым народом, и вместе строить процветающую Украину.
    Наша сила - в єдності!

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Зря вы, ребята, тему про снаряды подняли.
    Опять к "свинарчукам" возвращаемся :
    и ты говори.

Дописів
    12 043

Типово

куй вам, а не единый народ. теперь сами, все сами. лопату в руки и вперед на стройку светлого будущего.

Типово

а вы как считаете, может ли управлять Ураиной человек, которого даже не было на майдане?
    Но Порох же смог пять лет управлять?
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

куй вам, а не единый народ. .
    Ну вот и тот "унитаз в коммуналке", за который так поздно распереживался УКРБАТ. Расхераченый петерастами в дрызг. А то запели песню: жопа-жопа...будет. Нет голубчики. Эту ЖОПУ с Украиной вы сотворили. УЖЕ сотворили.

И ничего странного нет в том, что Украина пытается отторгнуть ваше дерьмо. И таки отторгнет гниль.

Ну а всякие нули могут валить из коммуналки на все четыре стороны. Никто не держит. Но ВЫВОЗ будет перекрыт. Только ВЫЕЗД свободен.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 249

Типово

Цитата Допис від Mr_Tvister Переглянути допис
    А кто знает, что с Promius и Noskinauhi, Vendis, OлeгБ почему они такие ущербные?
    Уж кто бы мычал!
    Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Но Порох же смог пять лет управлять?
    Порох БЫЛ на Майдане. Много раз.
    Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    а вот тут поподробнее... - перечисли заложенные и построенные заводы
    Обязательно нужно ЗАЛОЖИТЬ и ПОСТРОИТЬ заводы? Просто переоборудовать уже существующий завод - не? ТАКОЕ у зебилов НЕ СЧИТАЕТСЯ "запустить производство"?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 249

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 249

Типово

Шикарнейшие фото Порошенко за все 5 лет его правления!

60 найкращих світлин Президента

Представила на его месте самизнаетекого - рыдать захотелось.

Сторінка 1936 з 2220 ПершаПерша ... 93614361836188619261927192819291930193119321933193419351936193719381939194019411942194319441945194619862036 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті