Мне нравится Шарий такой.. Наша команда.. Бугага..
Этих посадить, тех посадить, а никто и не комментит его бред.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне нравится Шарий такой.. Наша команда.. Бугага..
Этих посадить, тех посадить, а никто и не комментит его бред.
Как же надоело слушать этот бездоказательный бред!
Казалось бы: уже выбрали другого, следите за НИМ, а этого оставьте уже в покое. Нет же, продолжают гадить в его адрес, врать о нём и пр.
Как же вы его боитесь, однако!
У молодежи сегодня не модно давать взятки за оценки.
Об этом даже говорить позорно в молодежной среде.
Сдать экзамен за взятки это равнозначно признать себя тупым.
Сегодня молодежь понимает, что их будущее в овладении знаниями.Фееричнейший бред! Ты чем бухаешь перед тем, как на форум вползать и такое писать???
Достаточно посмотреть на нынешних выпускников медВУЗов, не умеющих даже уколы толком делать, или на выпускников пединститутов, пишущих с ошибками, чтобы поверить в то, как у них модны знания и не модны взятки, ага.
Молодежь, может, и построит. Но уж точно не та, которую выбрало ваше стадо. Эта если не развалит уже имеющееся - и на том спасибо.Молодежь - да , построит.
Это на каком языке?
в ИХ реальности только ЭТО и является критикой.
Враньё - это критика????
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ты бы почитал хоть немного на эту тему, прежде чем умничать. Для общего развития, так сказать. В наших судах есть ТРИ уровня. Начали реформы с высшего - с этим справились. Потом перешли на второй уровень - сейчас идёт как раз его очистка, закончат теперь или нет - одному Богу известно, думаю, что нет. А вот до самого низшего уровня, того самого, в которых входят суды первичной инстанции, которые и творят сейчас всё, что хотят, отменяя одно за другим решения, - до этого уровня дойти не успели. Если ты не в курсе, то такая серьёзная реформа НЕ МОЖЕТ проходить быстро - это длительный процесс. А начали её года два назад или чуть больше. НЕВОЗМОЖНО было за такой короткий срок отреформировать ВСЕ уровни, как бы ваше стадо не исходило на говно, доказывая обратное. И да, если бы Порох остался на второй срок, то реформу ДОВЕЛИ БЫ до конца. Но вы всё поломали - видать, реформы вам не нужны, вам только халяву подавай.
Пля, ЗАДРАЛО!!!обменять его на денежные знаки - вот это дело рук Порошенко.ДОКАЖИ хоть один свой высер!
А еще лучше - пойди в прокуратуру и признайся, наконец, что именно ТЫ являешься заказчиком убийства Шеремета. Будь мужиком!
Стадо - народ Украины уже прекрасно разбирается где реальные дела, а где лицемерие и разворовывание государства.Да ваше быдло-стадо не разбирается даже в примитивном: в том, какие вопросы в компетенции президента, какие - Рады, а какие - правительства. Даже это выучить вы не способны, не говоря уже о чём-то более серьёзном. А ваши высеры о разворовывании уже просто смешны: пять лет срёте по этому поводу, но ДОКАЗАТЬ хоть одну свою кучу говна - на это у вас кишка тонка!
Исключительно у вашего быдло-стада. ВЕСЬ МИР открыто признаёт, что за эти 5 лет Украина провела в разы БОЛЬШЕ реформ, чем за предыдущие 24 года. Да-да, весь мир идиоты, одно ваше стадо умные.Жалкая попытка изобразить Пороха как реформатора вызывает кривую усмешку
опрокидывается только одним фактом того,
что все его рассказы про разбудову державы в течение 5 лет - отменяются судами в течение нескольких дней.
Причем в течение тех дней, когда Порошенко еще Президент, а Верховная Рада в большинстве является его командой.![]()
![]()
Хоть ссы в глаза - зебилам всё божья роса.
![]()
![]()
![]()
Т.е. вашему зелёному стаду МОЖНО приписывать себе 1,5%, а нам жалкие 0,5% нельзя?
Смотрю, у Смита день не задался, если он хотя бы раз не подрочит на меня.Бедная жена!
О, нищеброд халяву почувствовал, решил поживиться.и мне, давать номер?
ВакайцюкомМля, и Вакарчука уже обосрал без повода. Вот уж правду говорят "свиня всюди болото знайде".
Вона вже спадає. Принаймні у тих, у кого залишилось хоча би трохи мозку.
Порошенко ни по отцу, ни по матери, ни по дедушкам с бабушками. Вальцман он исключительно в ольгинских помоях, которые с таким удовольствием жрут зебилы.
По признаку 73%. И те сфальсифицированные.
Себе? Отличная идея! Желательно во ВСЕ дыры. Нос можешь оставить - мы не садисты.Могу только пробочку вставить. С резьбой.
что там с рос паспортами на донбассе? порошенко просрал донбасс окончательно ?
пластинка заела? зеленский просрал. теперь только зеленский. наслаждайтесь.
да я знаю , что у дэбилов порошковых , виноваты наступныкы , а не попередники![]()
Дейнерис-2 убила...![]()
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
ни один зебил так и не смог до сих пор ответить, отчего они вместо празднования своей победы ползают на коленях за проигравшими и постоянно тех о чем то молят.
а что с этой чекушкой ? попрощался с кукушкой из за унижения клоуном- наркоманом барыги ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks