| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
правильно. кули его искать? толку то от него все равно ноль.
Рабам нужен хозяин, тут взяли и отняли. Поэтому и колбасит их.
я запутался. так нужен зебилам их хозяин или нет? ищите или ну его накуй такого бесполезного?
Смотри, пока только ты его все ищешь....не находишь это странным....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Для меня основное было плохо, что Порошенко покрывал палачей Небесной сотни.
За это Я на 99% против него. +1% против него - крышевание воров во власти.
Это его ЛИЧНАЯ вина.
А то, что ты написал ему в заслуги, то это не его личные заслуги.
Ваши шутовские миниатюры сначала выдумать КАКИМ БУДЕТ Зеленский, а потом доказывать, что это позорно и преступно понятны даже младенцу.
Зеленский еще ничего не сделал, кроме того, что выиграл выборы, а вы уже перевешиваете ярлыки Пороха на него.
Понимаю вас, ребята, П - пропаганда . Как же-с, проходили в школе.
зебилы без зеленского даже не могут решить нужен ли им этот зеленский. )
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
зебилы не могут определиться ищут они его или не ищут? ой беда, беда. без зели у них такая неопределенная неопределенность. ни покушать, ни покакать.
Может он (Promius) Ляшко?...Оле́г Вале́рьевич - Вы?
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
А кто знает, что с Promius и Noskinauhi, Vendis, OлeгБ почему они такие ущербные? Ладно б тролили нормально, а так они свои говномёты против ветра запускают и сами в своём же шариковском говне тонут. Смысл? В кайф чувствовать свою ущербность?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks