| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну так зачем вы вносите смуту в умы водителей, ведь проблема не в знании ПДД и их соблюдения, а в работе дорожных служб (знаки там были).
Ведь кто-то послушает вас и зделает ДТП, причем его сделают виновным, поскольку знак появится на следующее утро и вы не докажите что его вчера небыло (ведь по документам он там весел всегда).
вы уже писали то же самое, но только в мой адрес. всю жизнь, мол, ездил по привычке, а тут новые штрафы заставили на знаки смотреть.
на самом деле, знаков "главная дорога" по Володарского нет, а знаки "уступи дорогу" на Бородинской долгое время тоже отсутствовали, и только минувшей осенью их поставили. аварий на этом перекрестке было предостаточно.
тот, кто ездит только по Володарского, знаков со стороны Бородинской может и не заметить
Чет я недопонял
Еду сегодня по калиновой.Нужно повернуть в сторону 6-Клочко.Сфетофор-горит зелёный.Подьезжаю к перекрестку-только включаю поворот начинаю поворачивать-и тут...ЁПТсо стороны березинки на 6 клочко толпа шимится мене в бочину...Уверенно так...Светофор-глянул-зелёный.
Энто я затупил ?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
там 50 при обледенении висит.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
.
Востаннє редагував 7sergey7: 10.02.2009 о 03:10
Вчера придурок на старой С-шке летел вверх по Паторжинского наверное 120 по встречке ночью, рев такой стоял, ужс... И воняло сцеплением потом долго. И ище всем сигналил кто шел по своей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks