| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кому по этому закону тот сертификат нужен?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
При чем тут игры со Стима??? шото не пойму...по домам будут ходить проверять??? та даже в Северноей Корее такого нет...или речь про компьютерные клюбы...
Тому що законослухняний громадянин....Переможець президентських виборів в Україні Володимир Зеленський змінив ім'я у соцмережі Facebook і тепер підписаний українською мовою.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
с победой Зеленского на экономику Украины обрушиваются одна беда за другой. на днях впервые за долгие годы порошенковской стабильности и процветания курс евро опустился ниже 30 грн, сегодня вот ЕБРР сказал, что удвоит инвестиции в Украину до 1 млдрд евро (в два раза больше чем при единственно логичном вожде нации Порошенке).
в общем, международная экономика даёт мощный отпор клоуну.
Ты посмотри как Карротика плющит то. И это он всегда был над схваткой, а тут уже опустился до уровня прыщавого подростка. А говорит Зе! пустышка. А тут реально засцал. Ты че там с дуру доки подписывал, за которые могут теперь посадить? Ну так раньше головой нужно было думать.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks