| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А по-моему все логично. Люди несли деньги в банки под бешенейшие проценты и слышать не хотели, что такое невозможно по экономическим причинам, а потом лишившись денег причитали о том, что их обманули. Или выращивали на подоконниках какую-то xуйню, якобы для производства косметики и потом опять-таки причитали о том, что их кинули. Или несли деньги в какую-то мутную компанию, чтобы купить автомобиль ( я сам носил, но спохватился и потерял лишь долларов 600-700). Тяга к легкому заработку и легкому достижению цели неистребима! Так что все закономерно. Народ упрямо играет в карты, лотереи, наперстки тупо надеясь выиграть.
Востаннє редагував Абориген: 25.04.2019 о 12:32
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Так так же проще... Это не я что то не верно делаю. Это окружение тупое... очень хорошая отмазка, для недалеких тщеславных людишек... ну или нечистых на руку лицемеров.... Помнишь "голубых воришек" Вот ща их время... и они искренне удивлены почему это народ против... всем же можно потихому воровать... чего они не хотят...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шото вспомнилось..
...реструктуризацию давно не проводили...
А говорят Аленка зря тут распинается. Вот -результат. Вербует из 75 в 25 на ходу))
+1
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks