игнорирующие рашики/зебилы выглядят странно, но приемлимо. пусть лучше игнорируют, чем преследуют с протянутой рукой.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
игнорирующие рашики/зебилы выглядят странно, но приемлимо. пусть лучше игнорируют, чем преследуют с протянутой рукой.
Невежды приумножающие невежество выглядят еще более странно в попытках распространить его на других..
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Животное, это так просто и уже тысячу раз было
Видачею російських паспортів мешканцям окупованих територій Донбасу Путін створює правові умови для офіційного застосування збройних сил РФ проти України. Це пов’язано з тим, що російське законодавство дозволяє використовувати збройні сили для захисту громадян РФ поза межами російської території.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
В три смены.Как было -так и осталось. Одни вентилятор включают, а другие г...о лопатами подносят.
Про "учителей" все помнят? И это заскриншотте
В данный момент украинский боец на передовой получает 22-24 тысячи гривен, а через пять лет будет получать от тысячи евро и выше.
При этом полковник будет получать 2,5 тысячи евро.
На уточняющий вопрос о том, где взять эти деньги Апаршин ответил: "Нет проблем, где их взять. Во-первых, сегодня в Министерстве обороны очень много избыточного имущества". Он уточнил, что необходимости продавать что-то нет - можно передать и не тратить деньги на содержание, например, земель. Источник: https://censor.net.ua/v3124245
Об этом заявил член команды советников Владимира Зеленского по вопросам безопасности и обороны Иван Апаршин в интервью программе Вікна-новини, информирует Цензор.НЕТ. Источник: https://censor.net.ua/v3124245
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
я даже догадываюсь какому именно еврею они будут продавать гос.имущество по заниженным ценам.
И???
Возможно вы невкурсе, но проект "новороссия" умер так и не начавшись. То что было потом это неболее чем судороги... С частной инициативы Гиркина-Стрелкова. Как я слышал, там авианосец приплыл, и все закончилось так и не начавшись))
Только он не входил в Черное море)) ему это ненужно просто.
Отсюда вопрос: А чем нынешняя ситуация отличается??!
Вообще стараюсь на быдло не отвечать, но ищи в этом направлении
Статья 27 Конституции Российской ФедерацииЛица, выехавшие за границу, продолжают оставаться гражданами России и находятся под защитой и патронажем Российской Федерации.
Из гражданства, как нормативно-правовой связи, которая не теряется даже если гражданин находится за пределами государства, следует обязанность Российской Федерации по защите прав российских граждан за рубежом, которая закреплена в ст. 61 Конституции Российской Федерации.
Вчера в Раде стадо баранов из НФ и БПП блеяли с трибуны про свою необходимость присутствия в новой Раде и типа реванш не пройдет и пр. .уйня. Такие смешные потные рожи-перепуганные с бегающими глазками.Бурбак даже гавкнул или показалось![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks