| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так а как там насчёт всеобщего обеднения от уничтожения воров и гопников?
Хм....Значит лозунг: "Грабь награбленное" верен? И когда Ваша частная собственность переходит в чужие "руки", без Вашего на то согласия, всё правильно и хорошо? Просто АКТИВНЫЕ и ПРЕДПРИИМЧИВЫЕ? Ведь ну никак не лентяи.
Но и не ВОРЫ? Так?
пс. А что такое :"за дорого"? Это как? За дорого для Вас, или за дорого для меня? Как Вы взвесили?
А давайте поучаствуем в популярной программе "Голые и напуганные" ? Уж больно хочется увидеть, как Вам "китайцы продадут".
Ну и по поводу "халявы" и "оплаты". Низкие тарифы, цены на услуги, бесплатное образование и мед.обслуживание - всего лишь СКРЫТАЯ ЧАСТЬ ВЫСОКОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА. Которую Вы получаете не условными платёжными средствами, но в виде потребительского БОНУСА.
Правда этот БОНУС Вы сможете получать ТОЛЬКО В СВОЕЙ стране. И вывезти куда нибудь не выйдет.Эта дыра для вывода капитала из страны закрыта наглухо.
Востаннє редагував Strannik-57: 25.04.2019 о 03:21
Ну нет так нет. Особо и не рассчитывал. Дело в том, что я не могу принимать переводы от других физлиц. Мои счета под микроскопом. На меня регулярно кто-то в налоговую стучит и финмониторинг так что раз в две недели я все свои выписки шлю туда. И показывать приход не от брата свата жены не хочу. На юрлицо можно, но надо договор заключать - а мне влом. Так что все же любую благотворительность.
Ок - сюда https://tabletochki.org/ru/kak-pomoch
Что-то про рабство навеяло:
"Человек не владеющий 2/3 своего времени - раб" (с) Ницше
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Что слышно, началось или нет?
https://www.president.gov.ua/news/od...vazhlivi-54486
cff3f2e8ed20d5f3e9ebee
хватит прятаться за старой, продажной властью. даешь дорогу молодым и зеленым. теперь сами, все сами. без оглядки и мольбы.
Востаннє редагував Promius: 25.04.2019 о 08:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks