люди, работайте и повышайте производительность труда))))
от вас больше ничего не зависит...
забудте вы уже про выборы.
боты и клоны у нас просто 314здец... все никак не прекратят гавно лить друг на друга, инерция она такая))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
люди, работайте и повышайте производительность труда))))
от вас больше ничего не зависит...
забудте вы уже про выборы.
боты и клоны у нас просто 314здец... все никак не прекратят гавно лить друг на друга, инерция она такая))
борцы херовы.
Ыыы...Тупой!
Извините но несдержался.
Обряд потому и вылизывается до блеска, что является тем процессом в контексте которого разрешаются все относящиеся к нему ситуации! Библия была римлянами вычищена до блеска! Там ниединого лишнего слова нет!!! Просто потому что римский император был ИСКУСНЫМ МАГОМ! (не падайте только в обморок).
Вы заявляете о себе на весь мир как о "нации шлюх" вовремя каждой инагуарации! Разумеется этим многие воспользовались...
..какой римлянин вылизывал (и чем) до блеска процедуру инавгурации (прости господи) Президента Украины?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
прочитав Лонга
я щетаю, шо Зеленский может без ущерба для своей репутации среди своих разномастных сторонников сделать одно дело: легализовать марихуану
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
кстати конкретный пример того о чем я говорил.
Зеленский призывал к миру - на тебе российские паспорта в донецке.
Теперь мир какой для Зеленского? Звиздобол? Разве что выдать российские паспорта всем украинцам.
Вот к чему приводит звиздеж. Это - не наступление под Харьковом, как я писал, но тоже так, ниче.
Востаннє редагував Порохобот: 24.04.2019 о 17:36
ДОМОВЛЯТИСЯ МАЮТЬ США І БРИТАНІЯ: В ЗЕЛЕНСЬКОГО НЕ ЗНАЮТЬ, ЯК ВЗЯТИ ПІД КОНТРОЛЬ РОСІЙСЬКО-УКРАЇНСЬКИЙ КОРДОН
https://www.5.ua/polityka/domovliaty...byonon0v1rpd9k
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Люди выпадут из системы Украина. Будут иностранные граждане. И?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks