| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
..не, ну логично, чо .. "не мы начинали, не нам и заканчивать.." ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я совершенно не против. Интервью смотрел.
Просто не понимаю в чем упрек ?
Для аргументирования было бы правильным (с моей точки зрения) показать слова Разумкова ДО выборов, а потом ПОСЛЕ выборов.
И на основании этого утверждать, что он развернул свою позицию на 180 градусов.
Итак, ПОСЛЕ он сказал : "– Это длительный процесс, который не может закончиться завтра."
Если вас не затруднит,дайте ссылочку что он обещал ДО ?
Ожидаю, что вы найдете его слова: "завершение войны будет быстрым и закончится назавтра после нашего прихода к власти".
В таком случае я в поднятом вами вопросе приму вашу сторону, а не сторону молодой команды.
В штабе Порошенко по этому вопросу до сих пор не утихают споры: " кто первый сказал "а давайте изобразим на борде ..."
Поэтому ничем помочь не могу, а могу рассказать анекдот по похожему случаю.
Она футбольная команда проигрывает другой после первого тайма со счетом 8:0.
В раздевалке тренер грозно спрашивает игроков :
- И какая сволочь предложила вчера выпить по маленькой ?
В ответ - тишина. Все молчат и только поглядывают друг на друга.
Тренер не унимается :
- Молчите ? Хорошо, поставим вопрос по другому : Кто вчера первым сказал "ну что?" ?
В связи с тем, что раньше у власти в Украине была фашистская хунта, а теперь она проиграла выборы, у меня только один вопрос — а что, разве бывают при фашисткой хунте выборы, да которые она к тому же ещё и проигрывает?
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
ВСЁ !!! Благополучно посчитали 100%
Теперь ждем 100% "мокрых печатей"
Такое мнение....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Та какие там %, там 25 лет светитhttps://youtu.be/pc48tHag6lE
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks