| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это то, о чем писал раньше:
обычно автомат перед счетчиком у кого-то меньше 16А не соит, а у кого-то вообще не стоит.
давайте еще раз - если вам не надо оформить тариф электроотопление и/или электро АО (автономное отопление) - то как бы электросети "до одного места", какая у вас договорная мощность.
уже неделю наблюдаю сию картину. и куда теперь подавать данные?![]()
Эти нехорошие люди прислали по емелйу письмо о задолженности.
Которую блин сами и создали, переведя переплату из старого кабинета в новый.
Т.е. в старом сначала все посчитали в 0, потом поняли что провтыкали, перевели переплату в новый кабинет, а в старом ее записали в долг. И теперь требуют погасить.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Аналогично.
Звертаємо Вашу увагу на те, що за Вашим особовим рахунком № хххххх існує неоплачена заборгованість за електроенергію, яка утворилася до 01.01.2019
Сума заборгованості становить 2.70 грн.
З метою дотримання вимог законодавства, для виключення ризиків, пов'язаних з обмеженням подачі електроенергії, рекомендуємо Вам протягом 3 календарних днів провести оплату наявної історичної заборгованості в повному обсязі.
Последнюю фразу над понимать так, что если я не оплачу эту выдуманную ими "историческую" задолженность в офигенную сумму 2,70 грн, то они грозят мне отключить подачу э/э. Ну не уроды ли?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
выкатили один текст для 2,70 и для 2700. Что нервничать-то)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Авжеж - намагаюсь сплатити ці жалюгідні 2,70, а система сповіщає про помилку - менше за 5,00 грн. не приймає.Ще й тут своє урвуть.
Написав їм у відповідь листа зі своїм поглядом на ситуацію, почекаю - може щось відповідять.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Не принимает платёжная система меньше 5 грн. (портмоне).
PS: а с комплетежа тот же самый портмоне таки проглотил эти убогие 2,70 грн.![]()
Интересно, а они на письма в личном кабинете отвечают? Написал им вчера, в ответ тишина...
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
отвечают обычно в течении 3-5 дней.
но у них пошла какая-то новая "феня" на doe.com.ua (именно у них) - они отвечают не в Личный кабинет, а на мыло.
Лист створено 16 Квітня 2019, 12:46
From: ПАО "ДТЭК "Днепрооблэнерго" - Колл-центр <[email protected]>
Sent: Friday, April 19, 2019 1:07 AM
Гы, на сайте doe левый летсэнкриптовый серт ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks